社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>水瀬さん
えー、罰ゲームですか(クイズはいいが、罰ゲームは嫌だなと思って。「こういうのケイの方が向いてるのに」と言って)
<馨真君
美味しそう~
(自分はこれからスタッフさん達のところに行かなければならないので食べれず)
<淳之助君
そうだよね
(笑いながら淳之助の言葉に賛同し)
>水瀬さん
勉強熱心だし、番組で目立てるのなら罰ゲームでも何でもやれる人ですから(そう言うとメイクさんに呼ばれてメイクをしてもらい)
<馨真君
えっと
(スタッフさんへの挨拶が終わるとスケジュールを読みながら歩いていて)
<淳之助君
淳之助君も凄いと思うよ?
(メイクをしてもらっている淳之助に上記を言い)
>水瀬マネージャー
水瀬マネージャー、弁当余ったから食べる?(楽屋の扉を開けると相手が廊下に居て、一度机に山積みになっている人数分以上あった弁当を見てからもう一度顔を相手に向けて)
<馨真君
いえ、まだ仕事が残ってるので…
(次の仕事の打ち合わせなど仕事があるため断ったがお腹が鳴ってしまい)
<淳之助君
うん
(嬉しそうに笑っている淳之助に笑顔で頷き)
>水瀬マネージャー
少しでも食べたら?(相手のお腹の音が聞こえてクスリと笑った後、机の弁当の蓋を開けて相手の元に持って来て箸で焼き肉を掴んで相手の口元に運び)
>水瀬さん
とりあえずなるべく正解出来るように勉強だけはしておきます(鞄から番組の過去問などを取り出して勉強を始めて)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>850
B.黄瀬 翔太 >1727
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真 >2395
E.百鬼 風李>1717
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.メンバーカラー赤
H.黄田 美麗>3288
I.青井 冬歌>2484
J.緑川 苺>3273
K.メンバーカラー桃
L.Primroseのマネージャー
新規参加者募集中です!
>緑原さん
あ、はい。 ありがとうございます(相手からピザをもらって食べるとおいしくと思わず笑みがこぼれて)
>淳之助
うん、楽しみにしといて!絶対いいステージにする!(少しいつもより自信ありげに言って)
>朱里ちゃん
大丈夫?(後ろから急に現れるとあつーい缶コーヒーを相手渡して)
<馨真君
ありがとうございます
(口元に運んでもらって少し照れながらも食べお礼を言い)
<淳之助君
うん。頑張って!
(勉強熱心な淳之助に感心して上記を言い)
<美麗さん
いいんですか?
(缶コーヒーを差し出す美麗に聞き)
>黄田さん
じゃあ、そろそろ着替えて仕事に行きますね(コンサートを楽しみにしながらレッスン室を出て相手と別れて)
(場面転換お願いします)
>水瀬マネージャー
続き打ち合わせが終わってからな(流石に全部食べる時間は無いだろうと思って一旦弁当は机におき、スタッフに呼ばれたのでそちらの方に行き、リハーサルの準備に入り)
>緑原さん
はい、おいしいです!!(笑顔で言うとまた美味しそうに食べはじめて)
>朱里ちゃん
うん、いいよ 風邪ひいちゃダメだから、暖まらないと!(笑顔で言うと相手に渡して)
>淳之助
可愛いぃ~ (コンサートで着る衣装を合わせていてテンションが上がっていて)
<馨真君
はい!
(馨真がリハーサルに向かったのを見届けると仕事の打ち合わせへと行き)
<淳之助君
行ってらっしゃい
(元気に行ってきますと言う淳之助に笑顔で上記を言い)
<美麗さん
ありがとうございます!
(風邪を引いてはいけないと言う美麗さんに嬉しそうにお礼を言い)
>美麗
ごちそうさまでした(ピザを食べ終えると満足そうに手を合わせて)
>水瀬マネージャー
上手く出来るか心配だ……(リハーサルが無事終わり、この後本番が控えていて、セットの側にある椅子に座って本番が始まるのを待って)
トピック検索 |