社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>美麗
此処のドリアは美味いぞ。前に1回食べた事あるけど(相手におすすめを訊かれるとドリアとグラタンが載ったページを開いて説明して)
>黄田さん
言い方真似しないで下さいよ(少し拗ねた後、相手と一緒に暫く踊って、時計を見た後「僕この後仕事があるのであと1回で終わりでいいですか?」と訊いて)
>緑原さん
じゃあ、ドリアにしようかな…(相手が教えてくれたページを見て悩んでいて。)
>淳之助
あ、もうこんな時間か…!そうだね。あと一曲ぐらいにしとこっか(相手に言われて時計を見て、自分も仕事があることを思い出して)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>850
B.黄瀬 翔太 >1727
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真 >2395
E.百鬼 風李>1717
F.Gladiolusのマネージャー
Primrose
G.メンバーカラー赤
H.黄田 美麗>3288
I.青井 冬歌>2484
J.緑川 苺>3273
K.桃園 桃李>3386
L.雨宮 彩斗>3370
水瀬さんが1周間以上来ていないのでキャラリセしました。
新規参加者募集中です!
>緑原さん
あ、はい!(メニューに見入ってしまっていて相手の言葉に気が付かず遅れて返事をして)
>淳之助
うん(曲が流れ出すと先程同様、全力で踊って。曲が終わると「ねぇ、今の私のダンス良くなかった?」と笑顔で聞いて)
>緑原さん
あ、あの、どれも美味しそうだったので…(相手が笑っていたので少し恥ずかしそうにして。料理が来ると丁寧に食べはじめて、少し食べると相手に「ピザ、少しもらってもいいですか?」と聞いて)
>淳之助
でしょっ?これならファンの方に楽しんでもらえるはず!(満足気に言うと嬉しそうに笑って)
>黄田さん
じゃあ、コンサート楽しみにしてます。見に行く予定なので(笑う相手と共に自分の事のように喜んだ後、上記を述べ)
(ありがとうございます!)
<all
寒いな…
(仕事の打ち合わせから帰ってくると今日は雨だったのでいつもより寒く、自分の腕をさすりながら上記を呟き)
>水瀬マネージャー
風邪引いたらいけないからな(寒いという相手に無言で自分の上着を掛けた後前記を述べて)
(また宜しくお願いします)
<馨真君
ありがとうございます
(上着をかけてくれた馨真にお礼を言い)
<淳之助君
お願いできる?
(上着をかしてくれると言うので聞き)
トピック検索 |