社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>雨宮さん
無理はしないで下さいね……(心配そうに相手を見ると頭を撫でられて「僕、子供じゃないですよー」と不満気に言って)
>磬真
あぁ‚‚‚後で少し休む。(相手の胸にぽふっと頭をおき上記を述べつつ疲れているのか相手の胸辺りで頭をグリグリと当てるなど無意味なことをやりだし
>淳之助
ははっ‚‚‚そうだな(薄く笑いつつも撫でておりドンドン撫でているのがワシャワシャと効果音がつきそうな撫でかたをし
「今日も一日、桃李の笑顔で元気ハツラツ!」
「こ、この位のダンスが出来ない訳ないでしょう?」
名前:桃園桃李モモゾノ トウリ
年齢、性別:18歳女
性格:アイドルとして笑顔を絶やさず常にファンを魅了できるアイドルになろうとする努力家だが漬け込みすぎで世界中の人皆が自分のファンだと思い込む事がしばしば。自分だけの世界「桃李ワールド」がよく繰り広げられるが妄想を妨げると一瞬で現実に戻ってくる。緊張などする事が余りなく何かに映る機会があれば積極に取り組もうとする。
容姿:クリーム色のミディアムロングヘアは毛先だけカールがかかっており頭には桃色のリボンが飾ってあり前髪ぱっつん気味のツインテール。瞳は大きく睫毛も長くマスカラ要らずで小さな顔立ちと少し高めな鼻がハーフを連想させる。165cmで出るところは出ているまぁまぁなスタイル、自信があるのは長い脚。私服は主にミニスカワンピなどを好み桃色×白の服が好き。
備考:運動神経は中の下だが歌唱力ではプロ並みと讃えられたほどの力。アイドル要素を高めようとファンの前での一人称は「桃李ちゃん」だが普段は「私」。素直になれない所もあり強引に誘われないと付いていかないタイプ。趣味はファッション研究とお菓子作り、嫌いな事はダンスの練習と勉強。現在通信に通っている。
(/pf投稿遅くなりました!4代目と書いてあったのですが桃李は既にメンバーという事でよろしいでしょうか?不備等ありましたらしてきお願いします!最終確認終わり次第ロル投稿させていただきます。)
>磬真
‚‚‚‚さぁ?とりあえず眠い‚‚‚(自分も後々思考が追い付くがしばし今の行動について考えるも肩をすくませて上記を述べつつまだやりつづけ
>淳之助
あぁ‚‚‚ついな‚‚‚コーヒー入れるな(頭を撫でていたのをやめてコーヒーを入れに行こうと再び歩きだし
>雨宮さん
とりあえず寝ましょうか(相手のこの行動はきっと寝不足のせいで思考力が落ちているからだろうと思って「仮眠室に行きましょう」と言って相手の頭を両手で掴んで)
>雨宮さん
コーヒーが飲めるなんて大人ですねー(子供扱いされた事を不満に感じていたのにやっぱり子供じゃないかと思わせるような一言を言って相手の後を付いて行き)
>磬真
うおっ‚‚‚ちょっ掴むな掴むな(グリグリと相手の胸辺りでやっていると頭を掴まれたこと少し驚き何時もの眠たげで喋る速度も遅いのに余程の危機を感じたか早口になり
>淳之助
淳之助も飲むか‚‚‚?‚‚‚‚ミルクと砂糖もあるぞ(相手の発言を聞いて試しに飲むか聞くが念のためミルクと砂糖があることを確認してから述べ
>磬真
悪いな‚‚‚何か飲まないか?(ホッとするもなんか悪かったなと思い詫びついでに何か飲まないか聞きつつキッチンに行き
>淳之助
分かった‚‚‚体調とか大丈夫か?‚‚ライブ近いから気を付けろよ‚‚‚(インスタントコーヒーを手際よく作りコーヒーカップを持って相手の座ってるテーブルにおきつつ上記を述べ
>雨宮さん
大丈夫ですよ。体調には気を使ってますから(相手の淹れてくれたコーヒーにミルクと砂糖を入れると「いただきます」と言って飲み始めて)
>ALL
ふぅ、今日も一段と輝いていたわ、桃李!
(ダンスに遅れがある分個別レッスンを受けており、レッスンが終わると首にタオル巻き姿でスタジオを後にすれば自分を褒め称えるように満面の笑みで己に語りかけながら楽屋へと向かっており)
(/参加許可ありがとうございます!うるさい子かもですが宜しくお願いします!)
>磬真
わかった‚‚‚ミルクとかはいるか?(小さく頷き着いてくる相手を見て身体はでかいのに可愛く見えてクスッと笑い、一応相手にミルク等が必要か聞き
>淳之助
そうか‚‚なら良かった(相手の向かいのソファーに腰掛けつつコーヒーを飲んでホッと息をつくと上記を安心したように述べ
>桃李
お疲れ様(廊下を歩いていると首にタオルを巻いている相手を見付け、恐らくダンスレッスンがあったのだろうと思って上記を述べ)
(主のキャラその1です。宜しくお願いします)
>雨宮さん
無くても飲めますよ。ブラックの方が好きですから(口ではそう言うが本当は甘い方が好きで。しかし人前ではいつも大人ぶってブラックを飲んでいて)
>桃園さん
自画自賛ですか……(廊下を歩いていると相手の声が聞こえて苦笑しながら前記を述べるが自分も自分の事を生まれながらのアイドルなどと言ったりするナルシストなので人の事を言える立場ではなく)
(主のキャラその2です。此方こそナルシストなのでウザかったらすみません)
>雨宮さん
雨宮さんって優しいですよね(コーヒーを飲みながら笑顔で言って)
トピック検索 |