社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>匿名さん(No.3363)
(参加希望ありがとうございます。G.メンバーカラー赤とL.Primroseのマネージャーが空いています! もしGladiolusで参加希望でしたらB.メンバーカラー黄の方が最近来ていなのでキャラリセして枠を空ける事も可能です)
「あぁ‚‚‚あれか。あれは断ったから‚‚‚」
「身体は‚‚‚大切にしろよ?」
名前 雨宮 彩斗 amamiya saito
年齢 26
役割 L Primrose マネージャー
性格 常に少し眠たげで頼りないような感じがするがアイドル一人一人の意見を尊重してアイドル達がやりたくないと言うならばどんなに利益があろうと断る。周りをよく見ておりアイドルの体調管理等と意外に真面目な性格。
容姿 スーツを着こなして外に行く場合はボタンをちゃんと留めるが家などではボタンを二個ほど外している。十字のネックレスをつけて常に黒鞄をさげてスケジュール表等が入っている。耳にかかるくらいの黒髪に少しツリぎみな黒目で右目になきぼくろがある。身体は細めだが体力はある
>雨宮さん
(>1にしたがって性別、身長を書いて下さい。備考は書く事が無ければ書かなくてもOKです。あとロルテをお願いします。それ以外は不備はありません)
「あぁ‚‚‚あれか。あれは断ったから」
「身体は‚‚‚大事にしろよ?」
名前 雨宮 彩斗 amamiya saito
性別 男
身長 176cm
年齢 26
役割 L Primrose マネージャー
性格 常に眠たげで頼りないような感じがするがアイドル一人一人の意見を尊重しアイドル達がやりたくないと言うならばどんなに利益があろうと断る。周りをよく見ており体調管理をこなすんlで意外に真面目な性格。
容姿 スーツを着こなして外に行く場合はボタンをちゃんと留めるが家などではボタンを二個ほど外している。十字のネックレスをつけて常に黒鞄をさげてスケジュール表等が入っている。耳にかかるくらいの黒髪に少しツリ目の黒目で右目になきぼくろがある。身体は細めだが体力はある
備考 目が悪く何時もはコンタクトだがたまに眼鏡の時がある
ロルテ あー‚‚‚眠っ(事務所のパソコンで今度のライブの告知を掲示板やサイト等に載せていく作業を徹夜で終わらせ身体を伸ばし上記を気だるそうに述べ
>雨宮さん
おはようございます!(早朝、事務所にやって来ると廊下で擦れ違った人達に挨拶をしていき、ふと近くの部屋に相手が居る事に気付き中に入ると「雨宮さんおはようございます」と笑顔で挨拶をして)
(主のキャラその1です。宜しくお願いします)
>雨宮さん
雨宮さん、お疲れのようですね(突然相手の背後に現れると「肩を揉みましょうか?」と顔を覗きながら言って)
(主のキャラその2です)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>850
B.黄瀬 翔太 >1727
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真 >2395
E.百鬼 風李>1717
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.メンバーカラー赤
H.黄田 美麗>3288
I.青井 冬歌>2484
J.緑川 苺>3273
K.キープ中
L.雨宮 彩斗>3370
新規参加者募集中です!
>磬真
おぅ‚‚‚おはよう。‚‚今日も元気だな(一つアクビを溢しつつ部屋に入ってきた相手に挨拶を返すと眠いのか目を擦りつつ相手の様子を見て
>淳之助
‚‚‚いたのか。‚‚‚‚いや、大丈夫だ。‚‚‚気持ちだけ貰っておく(いつも寝むたげの目を少し大きくし驚いた様子だがすぐに元に戻ると相手の言葉に頭を撫でつつ立ち上がってコーヒーでも入れようと行くが少しふらつき
>雨宮さん
挨拶は元気にした方がいいかと思いまして(そう言うと相手が目を擦っていたので「もしかして徹夜で作業をしてたんですか?」と尋ねて)
>雨宮さん
えー、せっかくやってあげようと思ったのに……(相手に断られ不満気に前記を述べると立ち上がった相手がふらついていて「寝た方がいいですよ」と言って後を追って)
>磬真
あぁ、ちょっとな‚‚‚別にたいしたことじゃない。(また大きなあくびををすると相手に心配をかけないよう相手の頭を撫でに行こうと立ち上がって近寄ろうとする際少しふらつき
>淳之助
ん‚‚‚コーヒー飲んでから一時間は仮眠とるつもりだ‚‚‚大丈夫(今日はいつもより眠いのか少し目が虚ろげでそれでも相手に心配をかけないよう頭を撫でて
トピック検索 |