社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>水瀬マネージャー
へぇー、猫が好きなんだ(覚えておこうと思いながら前記を述べると「そろそろ土産買って帰るか?」と訊いて)
>緑原さん
あ、ありがと… (照れたのを隠そうとして口に手を当てながら言い)
>淳之助
淳之助、レッスン室入ろ(次の日、昨日話していたベンチに相手がいたので一緒に練習するために部屋に向かい)
>朱里さん
ダンス、うまくいかなくて…振り付けはちゃんと覚えたけど、「ファンを楽しませるダンス」をしなきゃいけないのに、ただ「振り付け」をやってるだけみたいなダンスになっちゃって…(落ち込んだ様子で言って。「ぁ、でも自分で何とかするから!」と笑顔を見せて)
>黄田さん
はい、いいですよ(相手に声を掛けられるとベンチから立ち上がり一緒にレッスン室に入り「僕のダンススキルを見せてあげます!」とダンスが得意な訳ではないのに自信満々に言って)
> 緑原さん
え…?(急に可愛いと言われてドキッとして顔が少し赤くなって。「とくに用事はないです。」と答えて)
>淳之助
そんなに自信あるなら、期待しとく(笑って言うと相手の方をしっかり見て)
<美麗さん
笑顔…じゃないですか?
(自分で何とかすると言っているがやはり心配なので上記を言い)
<馨真君
そうですね
(何を買おうかなと思いながら答え)
<淳之助君
色々だよ
(玉子焼きなど色々入っていて)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>850
B.黄瀬 翔太 >1727
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真 >2395
E.百鬼 風李>1717
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.メンバーカラー赤
H.黄田 美麗>3288
I.青井 冬歌>2484
J.緑川 苺>3273
K.メンバーカラー桃
L.Primroseのマネージャー
新規参加者募集中です!
>緑原さん
気のせいですよ、それは。(動揺したが、隠そうとしてごまかして「行きたいです♪」と嬉しそうに返事をして)
>淳之助
…ふふ(相手を見て笑ってしまって。「これだよ」と言って相手にやる曲を流して聞かせて)
>朱里さん
…そっか。そうだよね笑顔忘れそうだった(笑って言って。)
>緑原さん
は、はい…!(隠し通せたと思って少しホッとして。「あ、洋食がいいです!」と答えて)
>淳之助
いや、別に~・・・・・・あ、もぅはやく練習しよ?(話をそらせてごまかして。「ふ~~ん」笑ってしまいそうで我慢したが、顔は笑ってしまっていて。)
>黄田さん
じゃあ、曲流しますね(まだ笑っているので納得行かなかったが、音楽プレーヤーの再生ボタンを押して踊り始めて。表情は真剣だが楽しそうで)
トピック検索 |