社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>苺
大丈夫、大丈夫。俺、普通にブログにPrimroseのメンバーと会った事書いてるくらいだから(笑いながら顔の前で手を振って「それで炎上した事無いし」と言って)
(>3290に黄田さんのロルテがあるので良かったら絡んで下さい)
>冬歌
それは大変だったな……(自分の中学はそんなに荒れてなかったなと思いながら相手に同情して)
(それは凄いですね。本体の中学は不良や不登校の生徒0人で、校則違反の制服や頭髪で校則違反をしている人もほぼ居なかったので平和でした)
>緑川さん
えっと、今月中に暇な日ってありますか?(緊張気味に話すと「料理教えてもらいたくて……」と言葉を付け足して)
>青井さん
青井さんもお疲れ様です(眠たそうな声で言うと欠伸をして、その後また突っ伏して寝てしまい)
<馨真君
虎です!
(はしゃぎながら上記を言い)
<淳之助君
尊敬…なんて
(照れながら尊敬という言葉を言い)
<美麗
お疲れ様です
(微笑みながら美麗の隣に腰掛け、水を取り出しては、渡し)
<苺さん
うーんと…色々です
(色々なジャンルのものを買うので上記を言い)
<冬歌さん
面白く…ないんですか?
(一気に落ち込み、上記を聞き)
>水瀬マネージャー
何か子供みたいだな(虎を見てはしゃぐ相手を見て何だか可愛らしく思えてきて。その後「水瀬マネージャーはネコ科の動物だと何が1番好きなんだ?」と尋ねてみて)
(>3290に黄田さんのロルテがあるので良かったら絡んで下さい)
>水瀬さん
料理が出来ない僕からしたら凄い事です(笑顔で言うと「彼処で食べませんか?」と言って木陰にあったベンチとテーブルを指差して)
>緑原さん
別に、何でもないですよ~~(素っ気なく言うと、溜め息をついて)
>淳之助
私はもっとやれる!(強く言うと「もっといいダンスが出来るはずなの。練習も、中途半端で終わらせたくない!」相手の意見もよくわかっているが、そう言い張って)
>朱里さん
…ありがと(相手を見て笑顔になったが小さくため息をついてうつむいてしまい)
>黄田さん
その気持ちはよく分かりますが、やり過ぎて怪我したら元も子もないですよ(言い張る相手に何とか理解してもらおうと思って説明をした後、「休む事もトレーニングの1つだと思って下さい」と付け足して)
>緑原さん
い~んです!(強く言うと、そっぽを向いて「どうせ私なんて…」と小声で呟いて)
>淳之助
…負けた…(小声で言うと「分かったよ~ それだけ正論言われたら、もう言い返せない…」)
>3332
(途中で終わっちゃってるので書き直します)
>淳之助
…負けた(小声で言うと、「分かったよ~ そんなに正論言われたらもう言い返せない。」とめずらしく相手の意見を正しいと認めて)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>850
B.黄瀬 翔太 >1727
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真 >2395
E.百鬼 風李>1717
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.メンバーカラー赤
H.黄田 美麗>3288
I.青井 冬歌>2484
J.緑川 苺>3273
K.メンバーカラー桃
L.Primroseのマネージャー
新規参加者募集中です!
>緑原さん
拗ねてないです!(強がって言うと「大丈夫です…私は…」と強がって言い)
>淳之助
そう…だね(渋々納得して、微笑んで言い、「じゃあ、練習。よろしくお願いします!」と言ってジャージから着替えに行き)
>黄田さん
じゃあ、明日また会いましょう。僕はこれからレッスンがありますので此処で失礼します(相手に頭を下げるとレッスン室に向かって歩いて行き)
(場面転換お願いします)
トピック検索 |