社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>ケイ
その先輩は中学校行ってるんだけどさ...
(全校集会の際、全校生徒や職員の前で挨拶し、配属されたクラスで詳しく質問タイムなどをとって自己紹介したらしいと話し。今は楽しく社会の授業を行っているようで)
(/いえいえ、此方の書き方も悪かったですから...'↓謎)
>淳
(番組の収録が終わった直後、相手が忘れていったから楽屋に届けてほしいと携帯を渡されたため、Gladiolusの楽屋にいて)
>冬歌
へぇー(自分も4年生になったらそんな事をするのかと思うと何話そうかと今から考えてしまい。でも少し不安で「生徒に嫌われたらどうしよう……」と呟いて)
>青井さん
わざわざありがとうございます(相手から携帯電話を受け取ると「探しても見付からなかったので焦ってたんです……」と苦笑いをして)
(ありがとうございます)
>けい兄
...なんか真面目
(相手っぽくないな、とかなり失礼なことを考えながら上記)
>淳君
了解っ
(笑いながら上記述べ、敬礼してみせて)
>ケイ
それはないと思うけど?
(相手は嫌われるようなタイプではない、大丈夫だと上記。)
>淳
ディレクターさんに感謝、だね
(あくまでも、届けてほしいと渡したのは自分ではない。上記述べると、微笑んで)
>緑川さん
絶対ですよ(念を押すように言うと「じゃあ、僕はこの辺で帰りますね」と言って相手に手を振って歩き出して)
(場面転換お願いします)
>青井さん
今からディレクターさんにお礼を言ってきます(相手の言葉を聞いた後、楽屋を出てお礼を言いに行き、それが終わると戻って来て)
>緑原さん
あ、緑原さん。お疲れ様です。(つまらなさそうに、ぼぉ~っとしていたが、相手に声をかけられたので、少し明るく言ってまたぼぉ~っとして何かを考えはじめ)
>淳之助
ダンスのレッスンは結構前に終わってたんだけど、一人で練習してた。(まだ少し息が荒かったのを隠して微笑んで言って「もう少し練習したんだけど、やりすぎって言われちゃって…」と自分のことながら苦笑いして。)
>黄田さん
なるほどそうだったんですね(相手に頷くと「練習のやり過ぎは良くないですよ」と少し心配そうに言いながらも自分も昔ボイストレーニングをやり過ぎて大事な時に声が出なくなってしまった経験があって)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>850
B.黄瀬 翔太 >1727
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真 >2395
E.百鬼 風李>1717
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.メンバーカラー赤
H.黄田 美麗>3288
I.青井 冬歌>2484
J.緑川 苺>3273
K.メンバーカラー桃
L.Primroseのマネージャー
新規参加者募集中です!
>けい兄
そういうことか-
(成程、と頷きながら上記述べると、「私もペン買おうかな」と)
>淳君
(どうしようもなく、暇だ。何しようかと迷うものの、取り合えずとクッキーを作っており)
>ケイ
それはある...
(自分が中1のときも、そのせいでクラスが荒れていたことを思い出して。何時も怒る、もの壊れるで大変だったな、と少し懐かしく感じ)
(/実話だったりする...)
>淳
いってらっしゃい
(偉いなぁと思いながら見送り、戻ってくると「お帰り」と声をかけ)
>苺
じゃあ、一緒に行くか?(相手も買う物があるなら一緒に行こうかと思い)
>冬歌
いい子ばかりのクラスに当たりたいな……(苦笑いしながら言って)
(マジか……)
>緑川さん
(自宅の電話で相手の家に電話を掛けて)
>青井さん
ただいま帰って来ました!(相手に敬礼すると椅子に座って「今日の仕事は疲れました……」と言って突っ伏して)
>けい兄
ん-...でもバレたらあかんなぁ......
(見られても大丈夫だとは思うが、創造力豊かなファンに勘違いされたら、と考えており)
>淳君
もしもし-
(急いで電話に出ると、「どうしたん?」と訊ねて)
>ケイ
だね...
(苦笑いすると、「特に中2はやんちゃがすぎるからね...うちは中1の方が荒れてたけど)
(/マジです。先生と生徒の言い合いでまる1時間潰れたことも...)
>淳
お疲れ
(相手の頭を軽く撫でると、「今日はゆっくり休んでね」と)
トピック検索 |