社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
<馨真君
はい!
(馨真の言葉に笑顔で上記を言って)
<淳之助君
ごっごめん
(ゴール出来るかなと淳之助を見ながら謝り)
<冬歌さん
どうしたんですか?
(ぼーっとしている冬歌さんを見かけ声をかけ)
<苺さん
あれ?苺さん?
(本屋に目当ての本を探しに来たら苺さんがいたので声をかけ)
>青井さん
じ、自慢ですか……(自分は文系教科は苦手だなと思いながら「数学はある程度出来るんですけどね」と言って)
>緑川さん
本って置き場に困りますよね(そう言えば自分も本棚は本でいっぱいになっていた事に気付いて
Gladiolus
A.赤城 鯉人>850
B.黄瀬 翔太 >1727
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真 >2395
E.百鬼 風李>1717
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.メンバーカラー赤
H.メンバーカラー黄
I.青井 冬歌>2484
J.緑川 苺>880
K.メンバーカラー桃
L.Primroseのマネージャー
新規参加者募集中です!
A→初代
B→初代
C→2代目
D→初代
E→2代目
F→2代目
G→3代目
H→2代目
I→2代目
J→初代
K→4代目
L→4代目
>冬歌の本体さん
(よく見たら桃とマネージャーまだ4人しか居ませんでした。すみません)
((ちょっとリアルでドタバタしてて暫く来れないかもです~。南が丘も同じなんですけどね……あっちでもいった方が良いですかね?))
>鯉人、風李の本体さん
(最近あまり来られていないので心配していました。了解しました! キャラはキープしておきますね。一応南が丘でも言った方がいいかもしれないですね)
<馨真君
可愛いですよね~
(チーターを見ると目をうっとりさせて上記を言って)
<淳之助君
きゃっ!
(お化けが出てきてまたビックリして)
>ケイ
いや、ただのバイトみたいなものだから
(「別に凄くはないし、役に立てるなら嬉しいから」と微笑んで見せると、「そういえば、ケイは教育学部だっけ」と思い出したように言い)
(/無気力だし頭良いし。違うのはバレー部じゃないのとプリンじゃないの←。当たり前。苺と桃井はほぼ本体です←。4人でも充分多いですって)
>淳
そうだって言ったら?
(相手の反応を見ながら上記述べると、「一応僕、これでも学年首位だから」と何時もののんびりした口調でつけたし)
>朱里
ちょっと睡眠が足りてないみたい...
(上記述べると、「問題集作ってたらいつの間にか0時過ぎてた」とつけたし)
>けい兄
仕事と受験勉強の秋です
(苦笑いしながら上記述べると、「音楽も聴きたいし本読みたいし...嗚呼、時間が足りないよけい!」と相手にあたるように言い)
>淳君
そうそう。
(相手の言葉に頷くと、「本棚ひとつじゃ収まらなくてさ、3段のが3つ、5段のが2つあるって状況なんよ...」と苦笑いし)
>朱里姉
誰のことでしょう?私は苺ではないです
(気づかれてしまったか。そう思いながら上記述べゆっくりと振り返ると相手がいたため「吃驚した...朱里姉か」と)
>冬歌
へぇー、誰に教えてるんだ?(そう尋ねた後、頷いて「一応な」と言って。大学を卒業しても芸能界に居る限りは教師になるつもりは無く)
(研磨って頭良かったのか。昔彼の事プリン頭の子って言ってましたw)
>苺
それは俺達も通ってきた道だ(相手を見て去年の自分を思い出すと「此処を頑張れば受験終わったら楽になるから」と励まして)
>ケイ
幼馴染みの妹と...あとは従兄弟とその周りくらい
(「だから全然、バイトって感じじゃないし気楽にやってるけど」とつけたし微笑んで)
>けい兄
まぁ、うん...
(嫌そうにしながらも頷くと、ほしい本を見ている最中だったことを思い出しては会計を済ませてきて)
(/プリン頭の子。...うん、まんまだ。プリン呼びすると楽だが...研磨がプリン頭になったきっかけが可愛い←。勝手に言ってろ。そして主将はトサカという笑)
トピック検索 |