社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>青井さん
青井さん、おはようございます(事務所に来ると相手が居る事に気付いて話し掛けて)
>緑川さん
これが原作かー(本屋に自分が出演する映画の原作の小説を探しに来ていて、それを見付けると前記を述べて。すると隣に立っているのが相手である事に気付いて「あ、こんにちは」と言って)
>ケイ
あ、おはよ
(相手に挨拶を返すと、「今日、あんまり寝れなくてさ...そのせいかも」と苦笑いし)
(/特に赤と桃、マネージャーですね...もう何回変わったことか←。大袈裟 あ、向こうも桃井だけ投下しときました)
>淳
おはよ
(挨拶を返すともう一度「眠い...」と呟き軽く目を擦って)
>青井さん
寝不足ですか?(心配そうに首を傾げると「僕も少し寝不足なんですけどね。新学期そうそうテストがあるのに仕事がいつも以上にあって……」と苦笑いして)
>けい兄
え、何のことですか?私は苺じゃないですよ?
(不味い、一般の人に気づかれてしまったのだろうか。不安に思いゆっくり振り返ると相手だったため、「なんだ、けいか。吃驚した」とあえて呼び方を少し変え)
>淳君
あ、こんにちは-
(相手に反応すると、再び本を見始め。既に3冊手に持っているが、ほしいものはまだあり)
>冬歌
(特にその3役ですね。新規さんが来てくれたら桃とマネージャーは6代目になると思います。あと、よく見たら淳之助の前に1人青の人居ましたw)
>ケイ
生徒用に問題集作ってたら、いつの間にか0時回っててさ...
(苦笑いしながら上記述べると、「ダメだね、僕」と俯き)
(/6代目...ほんと、変わりすぎですよ......苦笑。ですよね、いましたよね。前、いたのにいなかったって言われてビビりましたよ...)
>淳
ああ、それは大変
(「僕もそういうとき大変だったよ...特に去年、受験勉強との両立はほんとにきつかった」と苦笑いし)
>冬歌
す、凄いですね(自分と3歳しか変わらないのにやっている事が自分と随分違うなと思って。首を横に振ると「そんな事無いです」と言って)
(あまりにも居た時期が短かったので忘れてました)
>けい兄
もう、ひどいっ
(頬を膨らませながら上記述べると、「この作家の新作のこれと、これの最新刊と...」とかなり説明が長くなり)
>淳君
最近本屋来てなかったから、ほしい本がたまっちゃってさ
(苦笑いしながら上記述べると、「面白い本ばかりだからすぐ読めちゃうの」と微笑み)
>冬歌
え? 生徒用?(生徒とはどういう事なのだろうかと考えながら首を傾げて)
(大変失礼しました)
>苺
怒るなって(そう言った後、もう1度謝ると「結構本買うんだな」と相手の説明を聞きながら言って)
>青井さん
やっぱり受験勉強は大変ですよね……(自分も再来年はそうなるのか思うと憂鬱になってしまうが、志望校合格のためには頑張らないとと思って)
>緑川さん
そうだったんですか(相槌を打つと「僕、自分が出演する作品の原作くらいしか読んでいないような……」と気付いた事を口にして)
>ケイ
あれ、言ってなかったっけ?
(相手の反応に首を傾げるも、幼馴染みや従兄弟たちなど、主に身内に勉強を教える家庭教師のバイト的なことをやっていると説明し)
(/吃驚しました苦笑。確かに冬歌も青ですけど、この子は研磨の二ョタ化みたいなものですから...。あ、今更だけど今会話してるの丁度青同士と緑同士だ)
>淳
ほんとほんと...
(苦笑いするも、「英語も古文も数学も、楽すぎたけど」と然り気無く自慢を挟み)
(/何やってんだ冬歌...)
>けい兄
最近来てなかったんだもん
(ほしい本が増えてしまうのは仕方ない、というような口ぶりで上記)
>淳君
まぁ、私元から本好きだから
(笑いながら上記述べると、「家には本だらけでちょっと困るけど」と苦笑いして)
>冬歌
それ聞いてない(首を横に振ると「凄いな。俺、そういう事した事無いな。友達で家庭教師とか塾のバイトしてる人はちょくちょく居るけど」と言って。教育学部なのでそういうバイトをしている友人は多くて。自分はアイドルをやっているのでバイトをしようとなど思った事が無くて)
(自分でも驚きましたw 冬歌のモデル彼なんですかw 馨真も3人くらいのアイドルがモデルになってますけどねw PrimroseもGladiolusも寒色系は同じ人がやってますからね)
トピック検索 |