社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
Gladiolus(男)
A.メンバーカラー赤
B.黄瀬 翔太>28
C.メンバーカラー青
D.緑原 馨真>2
E.桜井 綾>198
F.氷瀬 悠莉>31
Primrose(女)
G.赤崎 睦月>11
H.メンバーカラー黄
I.青石 瑠花>42
J.メンバーカラー緑
K.桃原 菜乃>61
L.Primroseのマネージャー(男)
参加者まだまだ募集中です!
(pfの不備なのですが、169は厚底(3~5)着用時です!すみません、)
>青石
笑い事か!無事だったなら良いんだろうけどな、
(相手に釣られて頬を少し緩めて軽く笑い掛け、気付いた様に顔を離すと「食ってみたいなー…なんて。義理チョコ待ってんぜ!」空元気でニッと口元を上げ)
>馨真
勿論賛成だぜ。安くて旨い、学生の味方!だもんな
(攻撃している割りには普通に返事を返した後、身長のサバが読めていた様で嬉しくなってしまい変にニヤケながら「仮にも役者なんだからさ!ちょっと位演技したって良いじゃんか、」腕の中から離れ先に扉を走り抜けると、振り返って右手を軽く振り)
>緑原さん
うん、それはそうかもねー。(かるーく受け流し。)
>桜井君
うん、刺さんなかったから大丈夫だよー(義理チョコを頼まれれば、Гチョコチップクッキーでよければすぐできるよ?」自分のためでもあり。)
>綾
そうだな! ……って何ニヤけてるんだよ(相手を不思議に思いながら先に走って行ってしまった相手に「おい、待てよ!」と言って後を追い)
>瑠花
飯も食い終わった事だし、後片付けしたら帰るか(食べっぱなしで放置されていた食器や調理器具を思い出し)
>青石
あーいや…嬉しいけど、遠慮しとく!楽しみは取っとく。(相手が好意で言ってくれているのは分かるが、もう一度デザイン画に目をあてれば邪魔しては悪いと考え首を横に振って)
>馨真
別に。 やっぱお前、デカ過ぎだっつーの!(立ち止まり手を下ろすとやっと追い付いた相手へ、誉め言葉の筈がからかう様に歯を見せて楽しそうに頭の上を見上げ)早く、荷物取って来ちまおーぜ?
>水瀬
此方こそ、忙しい所ゴメン!作業しながらで良いぜ。
(上記申し訳無さ気に言うと、己の苦手なバラード曲の伴奏を流しマイクを手に取って。__歌い終わりため息を一つ吐くと、真剣な表情で見つめ)
_お世辞は要らないから…正直、どうだった?
>綾
俺、デカいから腰を落としてダンス踊る時とか綾の高さに合わせるためにめっちゃしゃがんでるんだよ(相手にデカいとからかわれれば長身の苦労を勝手に語り出し。相手に荷物を取って来ようと言われると「そうだな!」と答え楽屋から鞄を持って来て、寿司屋に向かい出し)
>緑原さん
うん。後片付けはするけど、帰るときは1人で大丈夫だから(そろそろかな、なんて思い)
>桜井君
んーそう?...じゃ、これ。(Г桜井君をイメージしてみた、と衣装のデザインとマカロンを渡し。)
(テスト終わったあぁぁ!!!)
>緑原さん
んーそれもあるけど、マネージャーさんが来てくれてるから(ГPrimroseのじゃないよ?」とつけたし。言いながら片付けていて、)
(テストのまとめとかあるんで、返されたあとが大変なんですけどね...あと2月になったら部活ありすぎで大変です(^_^;))
>瑠花
誰? 悠莉マネージャー?(首を傾げて言えば片付けが終わりタオルで手を拭き「今日は楽しかったぞ。瑠花がどう思ってるか分からないけど」と言い)
(た、大変ですね……)
>黄瀬さん
>254に絡んで下さい
>悠莉さん
>294に絡んで下さい
>緑原さん
悠莉さんじゃないよー(ケラケラと笑って、)親のだよー(Г母も父も祖父もマネついてるから」と苦笑いし。Гで、お姉ちゃんは女優デビューしたからさらにマネ増えたし」と苦笑いのままつけたし。)私は、弟の世話焼いてる気分だった(少し笑い、)
>瑠花
ああ、なるほどな(頷くと「マネージャーだらけだな」と笑い、鞄を持つと「今度はもっと腕上げてから瑠花に野菜炒め振る舞うわ」と言い)
>馨真
成る程、長身も苦労してるんだな~…とか言うか**!嫌味か!
(納得だとトーンを落とした声から間を開けて全身全力ノリツッコミを。相手に続いて走って鞄を背負って来ると「おっ、竹馬履けば丁度良いかもな。」横に並び、今度は何でも無い顔をし突っ込みで手を打って)
>青石
…え、これ…俺の為に?…やっべぇ、超嬉しい!サンキュ!
(渡された物を不思議とでも言いたそうに両手でつかんで見ては、途端に子供っぽく無邪気に電気の光にかざしながら / 反応が変わっちゃうので、どんな感じのデザインか教えて頂けると!テスト明けおめでとうございます! )
>瑠花
分かった! 貰ったレシピに載ってる料理は出来るようにする!(そう言うと相手に手を振って車が遠くに行くまで見送り)
>綾
じゃあ、今度竹馬に乗って音楽番組出てよ(口を手で隠しながら笑って言い、近くの回転寿司店に辿り着くとカウンター席に案内され、席に座ると「まず何食う?」と隣に座る相手に問い掛け)
(大丈夫ですよ)
トピック検索 |