社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>けい兄
んん...周りが皆敵で......怖かった...
(否定しようかとも思ったものの、此処で明るくするのには無理があり、涙目になりながら上記述べ)
>淳君
(僅かに空いた窓から陽が差し込み、普段より医務室が少し明るくなって)
>朱里姉
だよね...でも、これ以上朱里姉に迷惑かけられない
(相手を見ると、真剣な顔で上記述べて)
>ケイ
ん...じゃあ行くね
(有り難う、とお礼を言おうとした際に、前から来ていたプロデューサーが持っていた紙が落ち、それを踏んで転けてしまい。幸いその紙は何も書いていない無地の紙だからよかったものの、転けたのが久し振りなため痛みを余計に感じ座り込んで)
>淳
...別に、これが普通だから
(誉められるようなことはしていない、これが当たり前なのだと上記述べると、「何が苦手?」と訊ね)
>朱里
苦手なの?
(相手の様子を見ると訊ねて)
>苺
どんな夢を見たんだ?(涙目の相手は相当怖い夢を見たのだろうと思って近くの椅子に座ると相手の頭を撫でて慰めようとして)
>冬歌
おい、大丈夫かよ……(座り込んでしまった相手に駆け寄ると「怪我してないか!?」と尋ねて)
<苺さん
大丈夫です
(気を遣ってくれる苺さんに心配しなくても大丈夫という意味で上記を言って)
<冬歌さん
少し
(苦笑いしながら上記を言って)
<馨真君
本当に可愛いですね
(頬が緩み、うっとりしたように上記を言って)
<淳之助君
暑いねー
(迷路に辿り着いたが暑くて)
>緑川さん
……(暖かい日差しを浴びてウトウトしてしまい、椅子に座ったまま眠ってしまい)
>青井さん
えーと、古典が1番苦手です……(苦笑しながら話すと「でも、大学に受かるために苦手を克服しないと……」と呟いて)
>水瀬マネージャー
家で飼ってみたくなるよな(相手の隣でネズミカンガルーを見ていると止まっていたネズミカンガルーが飛び跳ねて移動して「お、跳んでるぞ」と相手に言って)
>水瀬さん
そうですね……。僕、飲み物買って来ますね!(汗っかきなのでかなり汗をかいていて、1度列を外れると近くの飲み物売り場に歩いていき)
>けい兄
(相手に訊ねられるとビクッと反応し、「けい...兄?」と涙目のまま相手を見て)
>淳君
んん...
(寝てしまった相手とは対照的に、起き上がると軽く目を擦って)
>朱里姉
でも...
(こうなったのは自業自得、他の誰でもない自分のせいだと思い)
>ケイ
まぁ、なんとか
(上記述べると、「あれ、なんか痣できてる」と気がついていなかった痣を発見し)
>淳
古典ね
(「確かに、ちょっと取りつきにくいよね」と頷くも、「なれれば、簡単...」と)
>朱里
他に苦手ある?
(相手の言葉を聞き、更に質問を重ね)
>冬歌
あ……(相手の痣を見ると「痣ってどれくらいで治るんだっけ?」と言って。アイドルとして痣があるのは良くないと思って心配して)
>緑川さん
……(相手が起きた事に気付かず眠ったままで)
>青井さん
青井さんは古典得意なんですか?(首を傾げて訊くと「僕、理科は得意なんですけどね……」と言って)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>850
B.黄瀬 翔太 >1727
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真 >2395
E.百鬼 風李>1717
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.赤羽 優香>2274
H.メンバーカラー黄
I.青井 冬歌>2484
J.緑川 苺>880
K.薙垢 羽苑>1862
L.九頭龍 且弥>3035
新規参加者募集中です!
>けい兄
...うん......
(「有り難う」と微笑み「迷惑かけてごめんなさい」と謝り)
>淳君
気持ちええなぁ...
(ふと時計に目をやると、もうラジオを始めているはずの時間で。「あかん、行かんと遅刻やっ」行こうとするも頭痛が襲ってきて)
>ケイ
あ、思い出した
(多分これでだ、と思われる原因を思い出し、一人で納得して)
>淳
得意じゃないけど
(即答すると、「数学と理科が得意」と答え。「でも、古文は楽だし点数取りやすい」と)
>苺
迷惑なんて思ってないから(首を横に振ると相手から腕を離して「また怖かったり不安になったりしたら俺に言ってくれ」と言って)
>冬歌
思い出したって何を?(首を傾げて相手に尋ねて)
>緑川さん
どうしたんですか?(相手の声で目を覚ますと相手が仕事に遅刻している事と体調が良くなっていない事が分かり「とりあえず九頭龍さんに連絡を入れて休ませてもらいましょう」と言って相手を寝かせて)
>青井さん
青井さんも理系なんですね(そう言うと「じゃあ、これ教えて下さい」鞄から古典の問題集を取り出すと分からなかった問題を相手に見せて)
>緑
私はプライベートも仕事も両方同じくらい大切!(いきいきとして話すと「ちょっと質問していい?」と聞いて)
>淳ちゃん
大丈夫!(と笑顔で答え、「視聴者の方のことを考えると疲れた顔じゃダメだなと思って半分作り笑いだった…w」と笑って言い)
<馨真君
そうですよね
(飼いたいと馨真が言うので自分も賛同して「凄い跳び跳ねますね」と跳んでいるネズミカンガルーを見ながら言って)
<淳之助君
ごめんね
(自分は列から離れることが出来ず、淳之助に謝って)
<苺さん
でもじゃありません。
私が心配なんです
(でもと言う苺さんに困った顔をして上記を言って)
<冬歌さん
物理が苦手ですね
(どうしても得意になれないと思いながら上記を言って)
トピック検索 |