社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
/ 水瀬さん
ふふっ、水瀬さん良い匂い...何かつけてるんですか?(相手から香る仄かな良い香りにうっとりすれば首を傾げて聞いてみて)
/ 緑原さん
緑原さん直々のダンスレッスン?!でも迷惑かけちゃ悪いですし...(一瞬嬉しそうな顔をするも相手の都合が脳裏を過り残念そうに下を俯いて)
/ 青沼くん
あ、それ女の子に言ったら嫌われるぞー!(相手の一言にむっとしながら自信の体型をまじまじと見て。頬を膨らませながら不服そうに上記を言えば相手の頬をツン、とつついて)
>小夏
その点は問題無い。迷惑だったらそもそもこんな事言ってないさ(俯く相手に笑い掛けながら言うと「じゃあ、空いてるレッスン室で練習しようぜ」と言うと相手を連れてレッスン室に向かい)
>黄龍寺さん
ごめんなさい(相手に頬をつつかれた後、「でも、僕も体重は気にしますよ」と話して。自分の場合はドラマの役作りのためにそう心掛けていて)
<馨真君
そうですねよ~私は猫と犬の世話で手一杯です
(馨真の言葉に賛同して苦笑いしながら上記を言って)
<淳之助君
友人から遊園地のチケットをもらったの
(後ろから覗き込む淳之助にチケットを見せて上記を言って)
<小夏さん
バニラ…かな?
(最近買った香水の名前を言って)
>緑
ここ来るとだいたい人いるよね~(と笑って言い、「ラジオは毎週土曜22:00からで、○○放送でやることになった!あと、コーナーは…」と嬉しそうに言って。長くなるのでざっと話して。)
>淳ちゃん
うん、レギュラーの番組はあるから、そこで成果だせば…(MCまでの道を想像しながら何かたくらんでるように笑って。そのゲームが終わり点数を見ると自分達のチームがリードしていたので喜んで相手とハイタッチして)
>小夏
ホント? 私、ダンス得意じゃなくてさぁ… もう、ボロボロだよ…(大げさに半泣きで話し、すぐ横の壁に倒れこみ)
鯉人
>馨真
まぁ、頑張って凌げば勝ちだし……頑張ろう!(相手が戻ってくれば笑って言ってからマウンドへと向かい)
>淳之助
そうやな、もう親とは離縁して苗字も変えとる……ワシはお前の兄ではない!!(キッと睨んでキツい口調でそう言えば「ほら早ぉ、ここから去りぃね! ここはお前みたいなよい子の来る所じゃねぇ!! …………ボスには独りっ子で家族はおらんと言うとるけぇ、祐輔達との関係を知られとぉないんや」と相手に立ち去る様に言うも後半の言葉は相手と一緒に居たときの優しい口調にして)
>小夏
ハハッ、すまんな(相手の様子を見て笑って謝れば「ホラ、水飲んどきな。暑い日は水分を小まめにとっとけ」と手に持ってるペットボトルの水を手渡して)
>朱里さん
そうだったんですか(相手の言葉に頷いては「良かったら荷物持ちましょうか?」と笑って訊ねて)
風李
>馨真
(相手の問い掛けに鯉人が「ん、これ? これは前に丞さんがまだPrimroseのマネージャーやってるときで俺がオフの時にコーディネートしてくれた奴だよ」と笑って言って)
>淳之助
ただいま~(走っていって少し経ってから戻ってきて笑ってベンチに座ってる相手の背後から声をかけて)
>黄龍寺さん
あ、ありがとうございます(嬉しそうに受け取っては一口飲んで。「最近暑さが和らいできたと言ってもまだまだ暑いですよね」と苦笑いしつつ言って)
>水瀬マネージャー
はい!(笑顔で頷いて相手と共に仕事場へと向かい)
<鯉人君
えっ?別に大丈夫だよ?
(持つと言われたが、さすがに悪いと思って上記を言って)
<風季君
暑かったね~
(スタジオに着き、上記を扇子で扇ぎながら言って)
/ 緑原さん
はっ、はい!(相手に連れられレッスン室へと移動すれば荷物を置き練習体制に入り。「宜しくお願いします!」とやや緊張気味に挨拶すれば真剣な表情をして)
/ 青沼くん
青沼くんが?男の子でも気にするんだねー、(相手も体重を気にすると聞けば少し驚いた顔をするも「まぁでもアイドルだしねー、」なんて相手の職を思い出せば納得した表情にかわり)
/ 水瀬さん
バニラ!だからこんな良い匂いするんですね!(相手の返答により一層瞳を輝かせれば「良いですねー、今度一緒に買い物とかしたいです!」なんて言ってみて)
/ 優香
何いってんの、優香がボロボロなら私なんて踊って無かったに等しいよ!?(項垂れる相手を慰めながら今日の自身の躍りを脳内で再生し我ながら酷かったと再度感じて)
/ 赤城さん
有り難う御座います!(相手から差し出された水をまじまじと見れば受け取りにこやかに上記を言い。その場で早速蓋を開ければ半分以上の水を飲んで美味しそうな表情をして)
/ 白鬼さん
そうですよね、熱中症には気を付けないと!(此方も同じく苦笑すれば溜め息を一つして。自身も水分補給と鞄から自分用のペットボトルを取り出せば勢い良く飲みあまり飲んでない相手に「ほら!練習後なんですからもっと飲まなきゃ!」と進めて)
>水瀬マネージャー
へぇー、猫と犬飼ってるのか(相手が飼ってるペットを初めて知り。そろそろ違う動物を見ようト思って「次行くか?」と訊いて)
>優香
だよな(頷くとラジオの詳細を聞いて「なるほどな。じゃあ、毎週聞こうかな」と言って)
>鯉人
そうだな(大きく頷くと自分も守備位置について)
>風李
いいな。俺もコーディネートしてもらいたかったな(羨ましそうに言うと翔太と淳之助が楽屋にやって来て挨拶を交わして)
>小夏
こちらこそ宜しく(頭を下げると「緊張しなくてもいいからな。振りの映像って持ってるか?」と微笑みながら言って)
>水瀬さん
あ、その遊園地新しいアトラクション出来たんですよね(興味深々でチケットを見て「お友達と行くんですか?」と訊いて)
>赤羽さん
赤羽さん、何か企んでますね(苦笑いをしながら言うとこのゲームで勝利すると「やりましたね!」と笑顔で相手とハイタッチ交わして)
<馨真君
はい
(自分の家で待つ猫と犬を思い浮かべて上記を言って「そうですね。行きましょう」と馨真の言葉に頷いて)
<淳之助君
ううん。彼氏とでも行きなって言われたけど彼氏なんていないしどうしようかなと思ってたの
(友人に言われた言葉を思い出してイラッとするも上記を言って)
>りっひー
兄貴……(相手に睨み付けられると泣きそうになりながら怯むが、相手の優しい口調の言葉を聞くと相手の右腕を両手で掴んで「じゃあ、そのボスっていうのに見付かる前に此処から逃げよう! こんな所に居てもいい事無いって。父さんや母さんの所に戻らなくてもいいから、せめてこんな仕事するのはやめて……」と相手を見詰めながら腕を引っ張り)
>モモ
び、びっくりした……(相手が正面から来ると思ってたので背後から来るとビクッとして振り返り「じゃあ、銭湯に行こうか」と言ってベンチから立ち上がり)
>黄龍寺さん
細過ぎは駄目ですけど、アイドルは痩せてる方がいいかと思って(そう言うと「ドラマの役によってはあえて体重増やしたりした事もありますけどね。アイドルとして問題が無い程度ですけど」と話して)
>水瀬マネージャー
じゃあ、今度見に行きたい(相手が飼っているペットも是非見てみたいと思ってそう言うと「じゃあ、この近くにあるライオンの檻に行くか? 赤ちゃんライオンが最近公開されたみたいだし」と言って)
>水瀬さん
あの、水瀬さんが嫌じゃなければ僕を連れて行って貰えませんか?(少し控えめに言うと「新しく出来たアトラクション気になるんですよね」と付け足して)
>小夏
小夏、優しすぎる~ …もう、天使に見えてきた…(慰めてくれる相手に感動しまた、大げさに半泣きで言い←(嬉し泣き))
>緑
疲れた後に話し相手がいるとすごい安心するの。だから、いつもここに来たくなる。(微笑んで言うと「ホント?ありがと~!」ノリで軽く抱きついて嬉しそうに言い)
>淳ちゃん
ふふ…ヒミツ…(悪そうに笑ってから切りかえて収録のことを考えて。ハイタッチをしてからカメラに向かってピースをして)
>優香
それ、分かる。……って抱き着くな!(相手に同意すると急に抱き着かれ、事務所内とはいえ、スタッフやこの事務所に所属している他の歌手達にこの光景を見られたら間違えなく勘違いされると思って相手を引き剥がそうとして)
>赤羽さん
えー、秘密なんですかー?(不満そうに頬を膨らませた後、自分達の方に向けられたカメラに笑顔を向けて。そして、一旦収録が終わると次のゲームの準備をスタッフがしていて、その時間にメイクさんがやって来てメイクを直していて)
鯉人
>朱里さん
良いんですよ、また変な輩に絡まれたら俺が嫌ですから(相手の様子を見て笑って返して)
>小夏
最近どうだ?(相手の様子を見て笑って訊ねて)
>馨真
さて……頑張って抑えよう(マウンドに立っては改めてそう呟いて。そしてバッターへの投球を始めて。バッターも積極的に振ってきて3球連続でファールになってるのだが、全部スタンドに入ってるので内心焦っており)
>淳之助
っ……ダメだっ…………!(相手の様子を見てどうしようか一瞬迷っていたがスグに我に返ってそう言って「アイツと同じ目に遭って欲しくないんだよ…………」と小さく呟いては足音に気付いて咄嗟に相手の入ってきた入口と違う方の扉から「コッチから出ろ!!」と言って相手を強引に追い出して)
風李
>水瀬マネージャー
暑いですよね~(相手の言葉に苦笑いしつつ同意して)
>黄龍寺さん
すぐにたっぷりは飲みませんよ(相手の言葉に笑って言っては「でもしっかり水分は取りますから」と笑って言って)
((百鬼ですよーww))
>馨真
楽しみだね(翔太や淳之助にも私服の事で質問を受けている鯉人を尻目に相手の近くに近寄ってそう言って)
>淳之助
うん!(嬉しそうに笑顔で頷いて相手と一緒に自分がたまに行ってる銭湯へと向かい)
>緑
焦ってるねーww(相手を見て面白がって笑い、「緑は、女子にさわられるの慣れてない?」と笑って聞き)
>淳ちゃん
うん、誰にも言えない。あ、じゃぁさ、何のことか当ててみてよ!(楽しそうに話すと、収録が一旦終わったので次の準備などをしてから相手の所へ向かい「さっき言ってたの、分かった?」と聞き)
トピック検索 |