社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
Gladiolus
A.赤城 鯉人>850
B.黄瀬 翔太 >1727
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真 >2395
E.百鬼 風李>1717
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.赤羽 優香>2274
H.メンバーカラー黄
I.青井 冬歌>2484
J.緑川 苺>880
K.薙垢 羽苑>1862
L.Primroseのマネージャー
(遙さんが暫く来ていないのでキャラリセさせてもらいました)
新規参加者募集中です!
鯉人
>朱里さん
いいんすよ。いつもお世話になってるので(相手にお礼を言われてちょっと頬を紅く染めてはそう言って「でも、アレであの人達が退散しなかったらどうしようかと思ってました」と笑って付け加えつつ携帯の画面を見せると携帯ゲームアプリが出ているだけで)
>馨真
まぁ、昔とった杵柄って言うだろ?(相手の言葉に笑って言えばバッターボックスに向かった相手を見送りつつ何とか1アウトのまま得点して打席を回してほしいなと願っており)
>淳之助
まぁ、いずれお前にも難しいのが来るんじゃないか?(相手の呟きに笑って返して。そうしてる内にドラマ撮影のあるスタジオに到着して)
風李
>水瀬マネージャー
えっと……次は何でしたっけ?(勢いよく言ったのは良いが、次の仕事の内容を覚えておらず首をかしげて)
>馨真
うん!(嬉しそうに笑って言えば珍しく集合一番乗りでないタイミングで鯉人がやって来て、それを見て「あれ、めずらしー」と呟いて)
>淳之助
それ絶対に気持ちいいよ(相手の言葉に笑って言っては「僕はもうちょっと走って銭湯屋さんに行くつもり~」と笑顔で伝えて)
>鯉人
ヤバいな……(相手に繋げようと思って意気込むがバットを振り遅れて2ストライクになってしまい、後が無くなり。焦りながらも次の球を打とうと思ってバットを振ると外野に球が飛び、レフトがそれを取り零して、その隙に一塁に全力疾走して。三塁のADはホームインして満塁で相手の打順が回り)
>風李
鯉人、おはよう(相手が楽屋にやって来ると手を上げて挨拶をして「鯉人、今日は遅かったな」と言って)
>りっひー
そうだね! 楽しみにしてる(頷くとスタジオに辿り着き、スタッフに挨拶をしてセットの中に立ち撮影が始まるのを待ちながら脳内でこれから撮る場面の台詞を繰り返し暗唱していて)
>モモ
じゃあ、僕モモが走り終わるの此処で待ってる。一緒に銭湯に行こ!(ベンチに座りながら言うと普段あんまり銭湯に行ってないなと思って)
<馨真君
何から見ますか?
(動物園なので色々見たい動物があり聞いて)
<淳之助君
んっ…おは…よう
(起こされてまだ寝ているような気分で上記を言って)
<鯉人君
大丈夫だったと思いますよ?
(周りを見るとたまに人が通っていたので上記を言って)
<風季君
テレビの生放送だよ
(風季専用のスケジュール表を取り出して言って)
>緑
話すのは得意だから、任せといて!(自信ありげに笑って言って。「じゃあ~ね!」と言って自分も仕事に向かい)
>淳ちゃん
だ、大丈夫?(自分は堂々と自己アピール出来たが、相手を見ると苦笑して言い、「それにしてもさすがだね~MCの人ミスをフォローしたり笑いに変えたり出来るとか。私バラエティも好きだからそっちも頑張らないと!」と笑顔で言い)
[名前]黄龍寺 小夏 (キリュウジ/コナツ)
[伽羅]H
[性別] ♀
[年齢]16(高校1年生)
[性格] 何事にも積極的で一生懸命であり努力を怠らない。イメージカラーが黄色というだけありフレッシュな感じ。人と関わるのが好きで初対面の相手でも遠慮なく話しかけたり接触を図る。マイペースで自由人、ふらふらとしてることがよくありトラブルメーカーな所も有り。正義感が強く困っている人を放っとけないが頭の回転が悪いため一緒に困る。馬鹿正直で嘘がつけない。
[容姿]身長163㎝、健康的な肌色で平均よりやや細め位の体格。瞳は大きめで睫毛が長い。頬は常に薄ピンク色をしており口角も緩みぎみ。口元の左下に黒子がある。よく笑いよく泣く等表情は豊か。髪は茶色ともとれる黒でボブ。学校の制服は着崩さず指定通りに。私服はTシャツにフード、短パンが主。ヘッドフォンを首にかけ背にはギターを背負っている。
[備考]部活仲間とのちょっとしたお遊びから始まった路上ライヴがきっかけ。ボーカルを担当しながらギターも弾ける。
[ロルテ ]んんー、今日も頑張った!(自身が所属するアイドルグループPrimroseの新曲の振り付け練習が終わり練習場から出ればそこで大きな背伸びをしながら空を眺めて上記を誰に言うでもなく自分に言い聞かせ)
(/プロフとロルテです!何か不備御座いましたらビシバシご指摘願います。)
>水瀬マネージャー
取り敢えず近くに居る動物から見ていく?(園内の地図を2枚取って来ると片方を相手に渡してから地図を開いて。1番近くに居るのはサイでまずはサイの所に行こうかと思って歩き出して)
>優香
ふぅ……(数日後、ボイストレーニングが終わり、事務所の休憩所にある自動販売機でジュースを買うと隣のベンチに座って一息つき)
>小夏
お疲れー(コンサートに向けてのダンスレッスンを終えるとタオルを首に掛けながら片手に水が入ったペットボトルを持ち、レッスン室から出て来て暫く歩いていると相手の姿を見付けて上記を述べて)
(主のキャラその1です。これから宜しくお願い致します)
/ 社長
(/参加許可感謝です!)
/ 緑原さん
ぁ、お疲れさまです(声のした方を振り向けばそこには見覚えのある姿の人物がおり。此方からも近づけばにこりと笑いかけ「レッスンですか?出来はどうですかー?」なんてにやにやしながら聞いてみて)
(/此方こそ宜しくお願いします!)
>水瀬さん
もうすぐ着きますよ(寝惚けている相手の体をもう1度揺さぶり。そんな事をしていると降りる駅に辿り着き電車の扉が開き)
>赤羽さん
だ、大丈夫です!(笑顔を作って言うと「確かにMCの人凄いですよね。尊敬します」と頷いて言って。自分は自分の事で精一杯なので周りの人の事を気に掛けているMCの人を凄いなと思って。自己紹介の収録が終わると番組のレギュラーのチームとゲストのチーム対抗のゲームの収録がが始まり「本気で行きますよ」と相手に言って)
>黄龍寺さん
つ、疲れた……(コンサートのためのダンスレッスンを終えるとレッスン室から疲れた表情で出て来て、手に持っていたタオルで滴る汗を拭いて、その後、喉がよっぽど乾いていたのか水筒のお茶を勢い良く飲んで)
(主のキャラその2です)
>小夏
完璧だ……と言いたい所だが振り付けとか立ち位置の変更点があってそれを覚えるのが大変でな……(ダンスはしっかり覚えてきたのだが、今日急に変更された部分があり、練習中に変更前と振りが混ざってしまう事が時々あった事を思い出して)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>850
B.黄瀬 翔太 >1727
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真 >2395
E.百鬼 風李>1717
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.赤羽 優香>2274
H.黄龍寺 小夏>2909
I.青井 冬歌>2484
J.緑川 苺>880
K.薙垢 羽苑>1862
L.Primroseのマネージャー
新規参加者募集中です!
<小夏さん
お疲れ様です。お水飲みますか?
(疲れているであろう小夏に上記を聞いて)
<馨真君
そうですね
(馨真の言葉に頷いてサイの所まで歩いて)
<淳之助君
ごめんね。私も寝ちゃって
(電車から降りて淳之助に謝って)
>小夏
あ、ねぇねぇ、私、新曲の振り付け、ステップ遅れてなかった?
(自分も後から練習所を出て相手に話しかけ)
(Primroseメンバーカラー赤の赤羽優香です。フレンドリーな感じで誰にでもタメ口の高2です。よろしくお願いします)
>緑
あ、緑!やっぱ仕事終わりとか疲れたときはここでジュースとか飲むよね
(仕事が終わって一旦事務所に戻ると相手がいたので声をかけて。「あ、今日ね、前言ってたラジオのこといろいろ決まったよ!」と嬉しそうに言い)
>淳ちゃん
でも、MCの人、結構有名だよね?絡んでもらえるとか羨ましいよ~(笑って言うと「私も、もっと有名になったら番組のMCやってみたいな…♪」と嬉しそうに話して。ゲームの収録が始まると気合いをいれて点数を上げていき)
トピック検索 |