社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>緑
あっ、緑じゃん!(ラジオの収録から帰ってきて、疲れているのに嬉しそうな顔をして事務所のなかを歩いていると相手が見えたので笑顔で上記を言い、相手ほ方に駆け寄り)
>モモ
でも、体力があるのは羨ましいよ(相手に褒められると得意気になるが、体力が無いのは自覚しているので、体力がある相手に羨望の眼差しを向けていて)
>優香
あ、優香(コーヒーを飲みながら相手に手を振り「お疲れ」と言った後、「今日のバラエティで女装したんだけど、その写真見るか?」と恐る恐る尋ねて)
>淳ちゃん
優しいよ~ 自分を優しいって言う人はきっと本当は優しくないと思う!ていうかそんな人優しくされたくないし評価上げたいだけだろうし~……あっ(上記のような人がいたのを思いだし無意識に嫌そうな顔をしてしまったのに気付き、話すのをやめて。「嫌だよね~押し潰されるもん…」と言い)
>緑
やっほー(相手に駆け寄ると隣にすわって「うそ~やったー見る~♪」と目を輝かせて言い)
>赤羽さん
気にしないで下さい(嫌な顔をした後話すのをやめてしまった相手を見て上記を述べると、苦笑いして「満員電車でも座れてたらまだいいんですけど、なかなかそういう事無いですよね」と言って)
>優香
ノリで撮ったけど後で見たらキモかったからブログに上げようか迷ってる(苦笑いしながら相手に携帯電話の画面を見せて)
鯉人
>馨真
全く……あいつにはいつも励まされるよなぁ…………(相手の様子を見て軽く笑みを浮かべてはフウッと息を吐いては次のバッターと対峙して、投球を始めて。そして次のバッターを何とか三振で抑えて2アウトとして交代となり)
((いよいよ終盤だ……大分掛かりましたねww))
>淳之助
……別に、無理に来なくて良いぞ? 俺が言ってたの殆ど嘘だから(相手が観念したのを見てクスッと笑ってはそう言って種明かしをしては「でも、オーディションの話は割りと本気だけどな」と付け加え)
風李
>馨真
んー、鯉人さんが結構遅めだからね~(相手の言葉に笑って返しては食べ終えて)
>淳之助
そりゃ、中学校の頃とか高校生の時はずっと陸上部で走ってたからね~(相手の羨望の眼差しに苦笑いして返し)
>鯉人
ナイス、ナイス(ベンチに戻りながら相手にサムズアップをして)
(次は5回表でしたよね? 次のバッターは誰でしょうか?)
>風李
お前、鯉人に合わせて食ってるのかよ(笑いながら言った後、席を立ち「ありがとうございました」と店の人に言って店を出て行き)
>淳ちゃん
ごめんね~たまに人を悪くいったりしちゃうから…そういうとこなおさないとなぁ…(ため息をついて言うと「うん、なかなか座れないよね…座れれば楽なのに…」と言い)
>緑
フフ…ブログ…フフ…上げれば…いいんじゃない?…フフ…(面白かったが、笑いすぎると怒られると思ってこらえようとしたが、所々で笑ってしまい)
<馨真君
罰ゲームですか…
色々ありますもんね
(無茶ぶりなものが多いなと思いながら苦笑して)
<淳之助君
……。
(少し心配だが、練習したから大丈夫だと思って)
<鯉人君
ううん。楽しいからやってるだけだから
(お礼を言われて照れくさそうに上記を言って)
<風季君
遅くなってごめんね
(ドアが開いたので入り、差し入れを机に置いて)
>りっひー
えぇ!? そうなの?(驚いた顔で言うと「兎に角オーディションの結果楽しみにしてるよ」と笑い。その後「僕、部活があるから学校に行って来るね!」と高校生らしい事を言って荷物を持ち、部屋を出て行って)
>モモ
そういえばモモが長距離始めた理由って何?(ふと思った事を口にして)
>優香
笑い過ぎ!(少し怒りながら前記を述べ。「オンエアされた後、ウケ狙いでブログに上げてみるよ」と話して携帯電話を鞄に仕舞い)
>水瀬マネージャー
何されるか分からないから怖い(少し顔が引き攣っているが、「が、頑張って来る」と言うとスタジオに入り)
>赤羽さん
そういうのでもネットで話題になっちゃったりしますからねー(苦笑しながら言うと「満員電車の座席にに座るには至難の業ですよ」と話して)
>水瀬さん
やっぱり慣れない役は疲れます……(何とか演じ切って撮影が終わり相手の元に戻って来て「でも、この回以降は多少は大人しくなりますから少し安心してます」と話して。自分の演じている役は教師に反抗的だがこの回で多少更正するというストーリーで)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>850
B.黄瀬 翔太 >1727
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真 >2395
E.百鬼 風李>1717
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.赤羽 優香>2274
H.黄瀬 遙>855
I.青井 冬歌>2484
J.緑川 苺>880
K.薙垢 羽苑>1862
L.Primroseのマネージャー
>緑
ごめん、ごめん(そんなに反省して無さそうに半分笑いながら謝り、一度落ち着いてから「ファンならひどい感想は言わないだろうしねっ」と意地悪そうに笑って言い)
>淳ちゃん
うん、ファンに自分の嫌なとこ見せたくないし…あ、もし私が話してるときに悪口言いそうになったら、淳ちゃんは厳しめでいいから指摘して…!(相手の方を見て真剣に言って。「研究でもしないと私には無理だ…」と笑って言い)
>赤羽さん
分かった(真剣な顔をする相手を見て此方も真剣な眼差しで頷き、「誰がいつもどの駅で降りるか覚えて、電車に乗ったらすぐに降りそうな人の所に移動するしかないですね」と話して)
>緑
いや、そ、そんなこと、ないよ?(バレバレの嘘をついて。「あ、うん。そうそう♪」なぜか嬉しそうに話して)
>淳ちゃん
お願いしますっ!(敬礼をして言い、「ドラマとかでセリフ覚えたりしてるから暗記は得意な方だし、それしかないよね、私達には。」と笑って言い)
鯉人
>馨真
何とか逆転だけはさせなかったけど……追い付かれちまったな(ベンチに戻っては苦笑いをして呟いて)
((次は確か5番バッターからですね))
>朱里さん
いやいや、それでも本当に助かってますよ(首を横に振って微笑んで言えば「学校行ってるメンバーのスケジュールとかも組むの大変だと思いますし」と付け加えて)
>淳之助
(数日後、ドラマ撮影の楽屋で今朝事務所で受け取ったオーディション選考の結果を確認しており)
風李
>馨真
ん~……だって鯉人さんは僕にとって憧れだし、出来る事は真似したいから(笑って言ってるが竜太は「なんか、努力する方向が違う気がする……」と呟いて)
>水瀬マネージャー
ありがとうございます~(笑って言えばフッと明かりが消えて「えっ、何これ!?」と戸惑っており)
((既にドッキリは始まってるという設定でヨロシクですww))
>淳之助
ん~……そうだなぁ(相手の問いかけに唸って考えては「僕は元々中距離とか走るの得意で陸上部に入部したんだけど、長距離走者がその時の3年生しか居なくて、逆に中距離走者の方が多いからってんで数人の1年が長距離走者になったの。その一人が僕って訳」と笑って話して)
>優香
絶対嘘だろ……(バレバレの嘘に呆れていて。相手が嬉しそうに話しているのを見ると「何の仕事だったんだ?」と訊いて)
>鯉人
大丈夫だって(相手を励ますように言ったかと思うと「バラエティ的にはこういう展開の方が面白いから」と清々しい笑顔で言って)
>風李
俺もそう思う……(頷きながら言うと「2人とも俺の車に乗って帰るか?」と提案して)
(そういえばオーディション会場まで車で来ていたような……)
トピック検索 |