社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
Gladiolus
A.赤城 鯉人>850
B.黄瀬 翔太 >1727
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真 >2395
E.百鬼 風李>1717
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.赤羽 優香>2274
H.黄瀬 遙>855
I.青井 冬歌>2484
J.緑川 苺>880
K.薙垢 羽苑>1862
L.Primroseのマネージャー
>緑
あ、でも今はサラダとかさっぱりしたものの方がいいかも…シーザーサラダがいいな…(シーザーサラダのことを考えながら話して。「でも私が男装するのってバラエティくらいだろうし…」男装した自分を想像してみて無理だ…と思い、)
>淳ちゃん
なんか今日人少ないね(バスに乗り周りの席を見渡して上記を言い、「ファンに会わなくて良かった…」とほっとして言い)
>赤羽さん
シーザーサラダ美味いよな(頷くと「俺なんてバラエティでも女装した事無いぞ」と話して。バラエティで女装しろと言われたら平気でやれるのだが、この身長で女装したら周りに気持ち悪がられる事間違え無しだと自覚していて)
<馨真君
大丈夫ですか?
(咳き込んだ馨真の背中をさすりながら聞いて)
<淳之助君
そう言ってくれると嬉しいな
(上手く演じられるかもと言う相手に笑いながら言って)
>緑
シーザーサラダ好きなの♪週2くらいは食べる(嬉しそうに話すと「え、無いの?緑が女装したら絶対面白いのに…」と笑いながら言い)
>淳ちゃん
じゃあ、そこ座ろぅ(相手が教えてくれた席に座ろうとして)
>水瀬マネージャー
ああ。大丈夫だ(笑顔を作りながら言うと「次の仕事行こうぜ」と言って)
>優香
結構食ってるな(笑いながら話すと女装したら面白いと言われて「いつか機会があったらやってやるわ」とそのまま笑ったまま話し続け)
>水瀬さん
頑張ってきます!(昨日と同じ衣装に着替えて楽屋から出て来ると笑顔で前記を述べて)
>赤羽さん
赤羽さん座っていいですよ(このスペースだと2人は座れないだろうと思って相手に席を譲って)自分はつり革を持って)
>緑
でしょ?(笑って言うと「見たい見たい♪」と楽しそうに話し)
>淳ちゃん
あ、じゃあ…(相手が譲ってくれたので遠慮なく座らせてもらい、「ありがと」と言って笑い)
>優香
じゃあ、テレビかなんかで女装する機会があったら教えるよ(笑いながら言うと駅に辿り着き「じゃあ、またな!」と言ってホームに降りて来て)
(会話してる場所を忘れてしまったのでおかしかったらすみません)
>水瀬マネージャー
次は……(次の仕事を思い出して苦笑いして。次に撮影するバラエティは罰ゲームが大変なんだよなと思いながらもテレビ局に向かい)
>緑
うん、絶対見るから教えるの忘れないでよ?(真剣に言うと「うん、ま~たね~♪」と笑って手を振り)
>淳ちゃん
優しいよね淳ちゃんって…(相手の顔を見て笑い、上記を言うと「人多いときに一人でいて、立ってると何があるか分かんないし…でも満員電車よりはましかな…?」と笑って)
鯉人
>馨真
少しでも抑えたい……!(そう小さく呟いて投球をするも、甘く入った変化球を捕らえられて打球はスタンドに突き刺さって)
((まぁ、まがりなりにもプロですもんねぇ、対戦チーム))
>淳之助
はい、ダウト。朱里さんから聞いたの今朝(カマかけが相手に気づかれてないのを見て、クスクス笑って相手の言葉に指摘を入れて)
((何故だろう、カマかけの筈が本当の言葉に聞こえる……w))
>朱里
ホント、ありがとうございます(相手のテキパキとした仕事の手早さに感謝して)
風李
>馨真
うん、すごく美味しい!(麺をすすっては笑顔で頷いて。竜太も相手よりは遅いものの風李より早く食べ終え)
>淳之助
そうかなぁ?(相手の言葉に首をかしげて呟けば「淳之助は剣道の腕前だけじゃなく演技力もダンスも歌も上手いじゃん。僕は長距離で培ったスタミナと個人的に続けてたダンスだけだし」と笑って返して)
>水瀬マネージャー
はーい、今開けますー(相手の問い掛けに返してはドアの方へ向かいドアを開き)
>優香
あれはオンエアしていい物なのか……(数日後、バラエティの撮影を終えて一旦事務所に帰って来ると撮影中は面白がってやっていたが、後になって女装した事を後悔していて。気を紛らわせるためにコーヒーを自動販売機で買い)
(場面変えました)
>鯉人
ドンマイ、ドンマイ(チームの士気が下がらぬように明るく振る舞って上記を述べて)
>風李
風李ってゆっくり食べるタイプなんだな。今まで知らなかった(最も食べるのが遅かった相手を見て今更ながら気付いて)
>赤羽さん
僕優しくないですよ(首を横に振るが照れ笑いを浮かべていて。「満員電車はやっぱり嫌ですよねー」と同意するように頷き)
>りっひー
嘘ついたのバレた……(相手に笑われてもう逃げられないと思って「僕ちゃんとオーディション行くから」と言って)
トピック検索 |