社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>水瀬マネージャー
特に夏場の麦茶は最高だ(するとスタッフに呼ばれて「じゃあ、取材受けてくる」と言って早足でスタッフの元に行き)
<淳之助君
そうだね
(自分の腕時計を見て淳之助の言葉に頷いて)
<馨真君
いってらっしゃい
(頑張れと心の中で呟いて手を振って)
>淳ちゃん
えぇぇ!ウソ?(相手の答えに驚いて言い、「…何か…嬉しい。」と照れて笑い)
(分かりましたっ! 私も自分が大食いとか書いてたんで、間違えそうでしたw)
>赤羽さん
赤羽さんは可愛いですし、気が合いますから(微笑みながら言うと「他の人には言っちゃ駄目ですよ」と口に人差し指を当てて。情報が出回るとスキャンダルになりかねないと思って)
鯉人
>朱里さん
あ~……撮影日重なってるんすね(相手の説明で大体納得が行って両方を見比べていれば「……この役柄ならこのドラマの撮影よりこっちの生放送の仕事をとってください」とお願いして。ドラマ撮影で指定された役柄が元々は下位でプロ入りしていながらも2軍のままリタイアし、高校野球部の監督になった元スラッガーというもので、自分に合ってないと悟った様子で)
>馨真
おう(相手の言葉に頷いた後でマウンドへ向かい。その後1人をセカンドゴロに打ち取るもランナーを1,3塁としており)
>淳之助
うん? おかしいなぁ。朱里さんはこの日淳之助の仕事が無いって言ってたような気がしたけどなぁ……?(相手の様子で嘘ついてると悟りながらも更に相手にカマをかけて)
((淳之助をいじる鯉人……かなりノリノリである←))
風李
>水瀬マネージャー
でも、どんな感じなんだろう……(楽屋で思案しつつ呟いており)
>馨真
美味しい~!(自分達の元にもラーメンが運ばれてきて風李は早速いただきます!と言って食べ始めて、その美味しさに舌鼓をうっており。竜太も少し小さな声で「い、いただきます……」と呟いて食べ始めて。かなり美味しかったのか顔を綻ばせて食べており)
>淳之助
え~……酷いなぁ(相手の言葉に苦笑いをしつつ「僕は単純に今まで走ってきた距離とか経験が淳之助より多いだけ!」と笑って返して)
>鯉人
此処を防いで何とかしないとな……(得点されると不味いと思いながら相手を見詰め、投球を待ち)
>風李
この店のラーメン美味いだろ?(相手達の反応を見て嬉しそうに笑い。ラーメンを食べ終えるとコップに入った水を飲み)
>りっひー
昨日、急に仕事が入ったの。えーと、雑誌の取材(相手に嘘がバレているのにも関わらず更に嘘を重ねて)
>風李
凄いなぁ(感心した後、「僕剣道くらいしか出来ないや」と話ですが)
>赤羽さん
絶対ですよ(笑いながら言うと駅に辿り着き「僕、こっちの電車に乗りますけど赤羽さんは?」と尋ねて)
(何処で話してるのか忘れてしまいました。帰宅中じゃなかったらすみません)
>緑
え~結構食べるよ?まだ、定食2杯はいけそう!だから食べ過ぎて太るんだよぉ~(笑って得意気に言うと「でも、良い演技のためなら私もそのぐらいしないと!でも男の人のことよく分からないし…」と言い)
>淳ちゃん
うん絶対!(笑って言うと「あ、私もそっち」と言って乗る電車の方に向かい)
<淳之助君
そうだね
(自分も鞄を持って淳之助を追いかけて)
<馨真君
お帰りなさい
(柔らかく微笑んで上記を言って)
<鯉人君
分かった。生放送を取るよ
(鯉人の言葉を聞いて携帯を取り出してドラマを断って)
<風季君
入るよ?
(コンコンと楽屋のドアを叩いて上記を言って)
>優香
定食2杯も行けるのか(少し驚きながらやっぱり大食いかもしれないと心の中で思って。演技にこだわる相手に「流石だな。でも、男役が回ってきた時に考えればいいんじゃないか?」と話して)
>水瀬マネージャー
緊張して喉乾いた(苦笑しながら前記を言って)
>赤羽さん
じゃあ、一緒に乗りましょう(相手と一緒にホームまで行くとバスに乗って)
>水瀬さん
じゃあ、撮影に行きましょうか(レジで2人分の会計を済ませて店を出て行き)
トピック検索 |