社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
<淳之介君
(さすがに淳之介は演技が上手いなと思い、自分で大丈夫かなと思ってしまい)
<馨真君
そうですね
(馨真と同じ道を歩き出して)
>水瀬さん
水瀬さん、女優デビュー出来ますよ(演技が終わると笑顔で相手にそう言って。その後、「僕、喉が渇いたのでドリンクバーからジュース持って来ます。水瀬さんも要りますか?」と訊いて)
<淳之介君
じゃあ…ウーロン茶を
(お言葉に甘えてという様子で上記を言って)
<馨真君
また明日
(上記を言って馨真と別れて自分の帰路について)
>水瀬さん
分かりました!(そう言うとドリンクバーまで行って自分用のオレンジジュースと相手用の烏龍茶をコップに注いで部屋に戻って来て「はい、どうぞ」と言って烏龍茶を相手の渡して)
>水瀬マネージャー
緊張してきた(次の日、雑誌の取材のために仕事にやって来きて。取材がもうすぐ始まるので前記を述べ。しかし言葉と裏腹に表情には全く緊張している様子が現れておらず)
>緑
そぅなんだ… 私は鍛えるつていうより、痩せるために運動したりしてる。私さ、まわりに比べて大食いような気がするんだよね…だから気を付けないと!(自分の体型を見て、前より太ったかもと思って焦りながらも相手には笑顔を見せて言い。「私がもし男役やっても淳ちゃんみたいなことはできないかも。」と笑って言い)
>淳ちゃん
あ、淳ちゃんはどんな人がタイプ?ていうか、されるなら、どんな人とウワサされたい?(相手の顔を見て笑って上記を言い)
(たしか、ドラマの撮影が終わって一緒に帰ってて今話してるはずです)
>優香
そんなに大食いな気もしないけどな(相手が自分の体型を見ているのに気付いて「別に太ってないから大丈夫だって」と笑いながら言って。顔を横に振ると「別に彼処までしなくて大丈夫だから」と話して)
鯉人
>馨真
あちゃあ……(三振した淳之助を見ては苦笑いしてそう小さく呟いて。そのまま3アウトの為にベンチに戻って守備の準備を始め)
((多分これから4回表の攻撃で2-5でGladiolusチーム有利……って場面です、はい))
>朱里さん
ん、朱里さん。どうしたんですか?(事務所の相手のいる部屋に入れば唸ってる相手を見つけて側に近付いて訊ねて)
>淳之助
ホント、いい腕のダンサー居たら声かけてみるか……(相手の言葉に頷けば相手が見栄を張ってるのを確認して「じあ、再来週の日曜日、頼むぞ」と笑って伝え)
風李
>馨真
(竜太は嬉しそうに相手の名刺を受け取って「あ、ありがとうございます!」と満面の笑みで感謝の言葉を述べており)
>水瀬マネージャー
あ、はーい(笑って頷けばいつもの笑顔で撮影所へと向かい)
>淳之助
ん~……あんまり?(笑って言えば「まだ、これでも5km行ってない位だし」と余裕な様子の笑みを浮かべて言い)
>赤羽さん
えーと、赤羽さんみたいな人です(少し考えた後、笑いながら言って)
(ありがとうございます。>2769のやつは馨真です。名前間違えました)
<淳之介君
ありがとうございます
(相手から烏龍茶を受け取り、お礼を言ってから飲んで)
<馨真君
大丈夫ですか?
(緊張している馨真に衣装を整えながら聞いて)
<鯉人君
この仕事とこの仕事…どっちを取ったらいいと思う?
(ドラマのオファーとテレビの生出演のどちらを取ればいいか悩んで)
<風季君
大丈夫かな?
(ドッキリを仕掛けられている姿を想像しながら心配して)
>鯉人
よし、此処も守り切るぞ(出来れば0点に抑えたいと思いながら守備につき)
>風李
喜んでもらえて良かった(そう言うとラーメンが出来上がって店員が運んで来て。湯気が立つラーメンを見て「美味そう」と言うと早速食べ始めて)
>りっひー
その日は確か仕事が……(今の所その日は仕事の予定は入っていないのに相手から目を逸らして嘘をついて)
>風李
風李って人造人間じゃないよね……?(強靭な体を持つ相手に失礼な問い掛けをして)
>水瀬さん
美味しいですね(相手と一緒に自分もオレンジジュースを飲み)
<淳之介君
うん。そうだね
(冷たい烏龍茶に癒されながら上記を言って)
<馨真君
そうなんですか?私と一緒ですね
(微笑みながら上記を言って冷たい麦茶を差し出して)
>水瀬さん
さて、続きをやりますか(一息ついた所でソファーから立ち上がり練習の続きをしようと思って)
(凄い今更ですが、淳之助の漢字間違ってます……)
>水瀬マネージャー
え? 水瀬マネージャーも同じなんですか?(少し驚きながら訊いて。相手から麦茶を渡されると「ありがとう」と言って受け取って飲み干し「美味い」と言って)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>850
B.黄瀬 翔太 >1727
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真 >2395
E.百鬼 風李>1717
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.赤羽 優香>2274
H.黄瀬 遙>855
I.青井 冬歌>2484
J.緑川 苺>880
K.薙垢 羽苑>1862
L.Primroseのマネージャー
(真柴さんが1周間以上来られていないのでキャラリセしました)
参加者募集中です!
<淳之助君
うん
(淳之助に続いて立ち上がり、台本を持って)
(申し訳ございません!完全なミスでございます!本当に申し訳ございません!)
<馨真君
はい。そうですよ
(同じなのかと聞かれて上記を答えて「麦茶は美味しいですよね~」と笑顔で言って)
トピック検索 |