社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
<淳之介君
じゃあ…ミートソースで
(迷いに迷った末、王道のミートソースに決めて)
<馨真君
オススメですよ
(買いに行こうかなと言ったのでぜひにとオススメして)
>水瀬さん
ミートソースも美味しいですよね(相手の注文が決まると店員を呼んでたらことミートソースを注文して。店員が去るとグラスに注がれた水を一口飲み)
>水瀬マネージャー
俺が買いに行く時はマネージャーの分も買ってきますから(ケーキを食べ終えると楽屋に向かって歩き出し、楽屋に辿り着くと「ちょっと着替えてきます」と言って中に入り)
<淳之介君
ふぅ…水が美味しい
(同じく水を飲んで上記を言って)
<馨真君
はい。分かりました
(ここで待ってますと伝えて)
<淳之介君
噂に聞いてた通り美味しい
(いや、それ以上かもしれないと思い、笑顔で食べて)
<馨真君
どこか行きたいところありますか?
(自分は行きたいところがないので聞いて)
>緑
ありがと、でも本心だよ?(相手の目を見て言うと「でも、男子に限って何もしなくても細かったり、肌キレイだったりするときあるけどね、男子が羨ましかったこともあった…」
>淳ちゃん
え、私達の名前でてたの? 私が調べたのけっこう前だったし、知らなかった…(驚いて言うと「それって写真は無かった?」と聞き)
>鯉人
了解! あ、私、マスクとメガネは持ってます! マスクなら二人分。(敬礼して上記を言うと出口に向かい)
>風李
ふぅ…(自分の役が涙を流すシーンだったのでカットがかかると涙を拭き取り、深呼吸して)
<淳之介君
今さらだけど、スクープとか大丈夫かな?
(人がいっぱいいるので、変な誤解をされないか心配で)
<馨真君
いいですね!
(私も寿司は久しぶりだなと重いながら言って)
>優香
男でもそういう奴居るよな。まあ、俺は細くないけど(自分の体は細いというよりはアイドルにしてはガタイがいい方だと自覚していて。少し考えた後「Gladiolusだったらジュンがそういうの1番気にしてるかもなー」と話して)
>赤羽さん
写真探すとありますけど、大抵は共演したドラマのシーンを切り取ったやつですよ(驚いている相手に上記を述べ「熱愛じゃなくてお互いのグループの演技派&最年少ですから比較されてたり一緒に紹介されてるサイトしか見付からないので、安心して下さい」と笑顔で言って)
>水瀬さん
きっと大丈夫だと思いますよ(自分も少し心配だがそう言って「ブログにも水瀬さんとご飯食べた事書いたりしますし」と言って)
>水瀬マネージャー
回る寿司か回らない寿司どっちがいい?(相手が賛同してくれたので、高い寿司と安い寿司どちらを食べに行くか尋ねて)
鯉人
>馨真
あ~……いや、さっきも打てたんだ……きっと次だって…………!(また打席に立つ事を思うと少し気が重くなったがスグに考えを改めてバッターボックスに立てば再びバントの構えをして。相手もさっきと同じで来ると思ったのかそのまま投げるもバントスクイズを狙って当てて。しかしファールラインを越えたためファール扱いになり)
>朱里さん
え……さっきも言いましたけど同窓会があるの広島、ですよ?(何とかすると言う相手にキョトンとして訊ね。流石に相手には他にも仕事がある筈だしどうするんだろうと不思議な様子で)
>淳之助
ん、いや今度のステージにバックダンサーを数人選出しようって話があるんだけど……(相手の方に一度顔を向ければ苦笑いしつつ見ているダンス映像を指差して説明しては「でも、いまいちこの人が良いって言える人少ないんだよね。振り付けを完璧にこなせばいいってだけじゃバックダンサーは務まらないと思うから」と付け加え)
風李
>馨真
僕も最初は戸惑ってたもん(笑って相手の言葉に同意して。竜太は相手の問い掛けに「え、はい。大丈夫です……」と頷いて返し)
>水瀬マネージャー
ありがとうございます(笑顔で飲み物を受け取ってはそれで喉を潤しては「それじゃ、早速次の仕事行きましょ!」と嬉しそうに言って)
>淳之助
んじゃ、ちょっと休憩しよっか(相手の様子を見て自分もスピードを落として相手の側まで行けば「でも2km超えたよ、大分走れるようになってきたじゃん!」と自分がいつも使ってる走った距離を測れる万歩計を見せて)
<淳之介君
そっか
(たぶん大丈夫だろうと思いながら上記を言って)
<馨真君
回る方がいいです
(聞かれたので回る方と答えて)
<鯉人君
さすがに私は行かないよ?
私の友達のSPさんに頼むの
(自分は着いて行けないので影でSPさんに守ってもらおうと思って)
<風季君
うん!
(こちらも笑顔で言って次の仕事場に向かって)
>鯉人
次だ、次!(まだ1ストライクなので思い切り攻めろと相手に言って次の投球を見詰め)
>風李
じゃあ、竜太の合格祝いに飯食おうぜ(いきなり提案して、「何食いたい?」と竜太に訊いて)
>りっひー
そんな話があるなんて初めて知った(ダンスの映像を見ながら「何人くらい選ぶの?と訊いて」)
>モモ
やったー(相手の言葉を聞いて嬉しそうに笑うと「毎日走ってるからその成果が出たね」と得意気に言って)
>水瀬さん
でも、スキャンダルに訊いてされないように気を付けます(以前そういう経験があるので、そう言うと「お腹いっぱいで眠くなってきました……」と目を擦りながら言って)
>水瀬マネージャー
分かった。確かこの近くにあった筈(記憶を頼りに歩いていると寿司屋を見付けて、「良かった。見付かった」と安堵の表情を浮かべ)
<淳之介君
じゃあ…帰ろっか
(眠いという相手に微笑みながら上記を言っ)
<馨真君
見付かりましたね
(こちらも安堵した様子で嬉しそうに上記を言って)
トピック検索 |