社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>水瀬さん
(相手にケーキを見せられると一瞬笑って。その後、自分にカメラを向けられそうになったので顔を前に戻して。大物女優にいじられながら収録が進み。暫くすると撮影が終わって「お疲れ様でした」と女優やスタッフ達に挨拶をして)
>緑
それは周りの子が見る目ないんじゃない?(笑って言うと、相手の言葉に対し「そんなことないって! でも、ちゃんとケアとかマッサージとかいろいろしてるから昔よりは良くなってる!」自信ありげに言った後「……といいけど」と前の言葉に付けたし)
>淳ちゃん
まぁ、確かに嫌だよね…結構、ちょっとしたことで疑われるから困るよね…(熱愛報道などの記事を思いだして話し、ため息をついてから「前さ、『赤羽優香熱愛』って試しに調べてみたらただ共演した回数が多いだけの理由で前、共演した同年代の俳優の名前が書かれててさぁ… ホントやめてほしい…」と言い)
>優香
優香は優しいな(自分をフォローしてくれる相手に前記を述べると相手が美容に気を使っているのを知って「俺、そういうの全然だわ」と苦笑して言って)
>赤羽さん
赤羽さんもそういう経験あるんですね(相手の話を聞いて親近感が湧き、「そう言えば検索サイトで僕の名前を打つと検索候補に『青沼淳之助 赤羽優香』って出て来るんですよね」と思い出したように話して)
鯉人
>優香
なるほどな(相手の言葉に笑えば「仕方ない、一緒に行こう。ただ、二人で居ることがバレ無いようにするんだぞ?」と条件付きでオーケーを出して)
>朱里さん
うっし、ありがとうございます(嬉しそうにガッツポーズをすれば「あ、でもアイツら成人式でかなりヤンチャしてたし俺に酒飲ませて来るかも……」と少し不安そうな顔をして。自分はお酒が呑めない体質である事は自覚している事もあり実際不安で)
>苺
辛すぎるんは俺も嫌いよ(苦笑いして同意するように言えば「でも、ある程度なら大丈夫だからね~」と笑って)
>冬歌
お天道様に文句言っても仕方ないよ(苦笑いしつつ返せば「それに、お天道様のお陰で昼間も明るいんだから、そこは諦めな」と諭して)
>馨真
風がGladiolusに味方してくれたぞー!(嬉しそうに手を振って声を大きくして言っており。3塁ランナーのADが帰ってくれば翔も走ろうか迷っていたが流石に難しいと判断したのかそのまま残って)
>淳之助
(事務所の一室である人物のダンス映像を見ており)
風李
>赤羽さん
(自分の出番は相手の出番より少し遅い。その為にどんな役かを改めて台本を見ながら思い出しており)
>水瀬マネージャー
お疲れ様です!(ちょうど仕事も終わった頃に相手を見つけて笑顔で挨拶して)
>緑川さん
ん~……ならやってみようかな…………(相手はネット小説でもかなりの有名人。その相手が紹介してくれるサイトなら安心だと考えて)
>青井さん
はい!(笑顔で頷いて相手と一緒にカフェへ向かって)
>馨真
ビックリするよね、これ(苦笑いしつつ言えば、相手の言葉に竜太は「自分が……芸能人…………なんか、嬉しいやら驚きやらで頭の中がごちゃごちゃ……」と言っており)
>淳之助
(大分スタミナついてるなぁと嬉しそうにしつつ一緒に走っており)
>鯉人
よし、次鯉人頑張れ!(一塁から相手に手を振って叫び)
>風李
最初は皆そういう物だから(微笑みながら言うと「この後暇か?」と竜太尋ね)
<馨真君
お疲れ様です!
(自分も馨真の共演者やスタッフさんに挨拶をしてから馨真に駆け寄り上記を言って)
<淳之介君
おっ落ち着いて!
周りの人が怪しんでるから!
(はしゃいでいる相手に注意をして)
<鯉人君
私がなんとかします
(にっこりと安心させるように笑って)
<風季君
お疲れ!
(こちらも笑顔で返して飲み物を渡して)
>りっひー
何見てるの?(相手が居る部屋にやって来ると相手の見ている映像を一緒に見て)
>モモ
ちょっと疲れてきた……(暫く走っていると表情が険しくなって走るペースが遅くなり、相手と徐々に距離が開き始め)
>水瀬マネージャー
お疲れ様(相手に声を掛けられ自分も相手の労をねぎらうと「ケーキを買って来てくれたんだよな?」と訊いて)
<淳之介君
スパゲッティを
(ここはスパゲッティで有名だったなと思い出して)
<馨真君
はい
(スタッフさんにお礼を言って食べ始めて)
<淳之介君
うーん…
(どの味にしようかと悩んで)
<馨真君
最近話題のケーキ屋さんです
(ケーキ屋さんが載っている雑誌を見せて)
トピック検索 |