社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>水瀬マネージャー
じゃあ、精一杯いじられてきます!(いじられるのは苦手ではないので積極的にいじられようと思って意気込み)
>苺
何故円周率を唱えた……(苦笑した後、「じゃあ、俺はメロンミルクで」と言って注文して)
(苺味でもなかったw こっちは本体がよく食べるやつにしたw)
>鯉人
ああ、全力は尽くす(そう言うが、2連続空振りになってしまい後が無くなってしまい。一か八かで次の球を打とうとバットを振ると思い切りセンターの方に飛んで行ってしまいフライに打ち取られそうになるが、センターがキャッチし損ねたのを見て一塁に思い切り走り)
>風李
ドッキリでも夢でもないから安心しろ(笑いながら言うと「まあ芸能人になる訳だからこれからテレビの企画とかでドッキリ仕掛けられるかもしれないけど」と言って)
>優香
俺の事イケメンって言ってくれる人ファン以外なかなか居ないから嬉しい(笑みを浮かべた後、「でも優香の方が顔いいと思うぞ」と言って相手を見詰め)
>水瀬さん
ありがとうございます(相手からタオルを受け取ると汗を拭いて、今日の仕事はこれで終わりなので「帰りに一緒にご飯食べに行きませんか?」と誘い)
>青井さん
愛想が悪いですよ……(そう言うと「ファンの前でもこんな感じなんですか?」と溜め息をつきながら訊いて)
(青は淳之助が来るまで1度も埋まった事無いです)
>緑川さん
じゃあ、今度国語教えて下さい(相手に頼むと「何か飲みます?」と尋ねて)
>りっひー
じゃあ、僕そろそろ仕事の時間だから行ってくるねー(そう言うと相手の前から去って行き)
(忘れたので強引ですが、場面変えましょうw)
>モモ
(以前走った時より息は切れておらず、一定のペースを保ったまま走り続け)
>赤羽さん
こっそり付き合ってスキャンダルになったら嫌ですよ……(以前共演した女優と二人で居たらネットに写真を上げられていた事を思い出して苦笑いをして)
<淳之介君
うん!
(嬉しそうに上記を言って微笑んで)
<馨真君
終わっちゃったかな…?
(馨真に差し入れを買うためにこっそりスタジオを出て近くのケーキ屋さんに行ったのだが、遅くなって)
>水瀬マネージャー
(相手が帰って来る頃はまだ撮影をしていて。表情には全く出ていないが、大物女優相手にかなり緊張していて)
>水瀬さん
で、場所は何処ですか?(自分は店の場所を知らないので首を傾げながら尋ねて)
(>2612での呼び方間違えてました)
<馨真君
ハァハァ…
(急いで音を立てずにスタジオに入り、息を整えて)
<淳之介君
えっと…この角を右に曲がって真っ直ぐですね
(携帯で検索をして地図機能を使い、道を言って)
>水瀬マネージャー
(相手がスタジオに入って来たのを自分にカメラが回ってない時に見て、何で息を切らしているのだろうと思って)
>水瀬さん
分かりました(相手に言われた通り歩いて行くと店を見付け、撮影の疲れを忘れて「彼処ですね!」と歳相応にはしゃいで小走りで店の前まで行って)
トピック検索 |