社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>睦月
俺、ブラックでも余裕だからな?(本当は飲んだ事無いが、見えを張ってそう言い。歩きながら飲んでいると缶が空になり、近くにあった自販機の隣にあるゴミ箱に捨て「美味かった」と言い)
(返事忘れてました。ごめんなさい)
>つっきー
そう?...あ、またやっちゃった(話してるうちに、必要ないのにマドレーヌを作ってしまっていて、)
>緑原さん
あはは...(何を作ってるのかと聞かれれば、アスパラのベーコン巻きー。あとジャーマンポテト。言い終えてから、Г油ものばっかりだ...カロリーやばい」と不安そうにして。)
>瑠花
お前は細いからいいじゃん。俺なんか太りやすい体質だから(コンロの火を消すと「野菜炒めっぽい物出来たぞー」と言って更に盛り付け)
>緑原さん
私だって、運動とかしてないと危ないから(言い終えて相手を見て。Гわ...」ほんとに食べて大丈夫かな?なんて思っていて、)
>悠莉さんの本体さん
(すっごいコメ返し忘れたままでした...!見直して気づきましたすみませんっ 悠莉さんが、瑠花にまた作って、って言ったところから。)
はい、もちろんです(ニコッと笑い、無言で針を手にし、何かを作り始めていて。)
>瑠花
これアウトかな……?(自分の野菜炒めに対する相手の反応を見てだんだん心配になってきて「火はちゃんと通ってる筈だけど……」と自信無さそうに述べ)
>緑原さん
ちょっと、こっち先食べてて(アスパラのベーコン巻きとジャーマンポテトを差し出し。野菜炒めを持っていくと、余分な油を抜いて戻ってきて。)
>瑠花
あ、分かった(そう言うと取り皿を2枚用意して席に着いて相手を待ち「野菜炒め何か不味かったかな……」と不安そうな顔をし)
>緑原さん
多分、これで大丈夫(少し油が光っているものの、油分は減っていて。Г一応、口直しもあるから...」さっぱりするようにと、レモンのシャーベットを持ってきていて、)
>瑠花
ごめん、油入れ過ぎたかも……(油で光る野菜炒めを見て苦笑し「デザートもあるんだ! 美味そう!」と相手に笑みを見せ)
>緑原さん
ほんとだよ。...なんでレシピ見たのに、こんななるかなぁ(野菜炒めを見て苦笑いし、シャーベットの事を言われればГ油っぽくなっちゃったから」と言い。Гはやくしないと冷めるよっ!」アスパラのベーコン巻きを頬張りながら、相手に食べるように促し。野菜炒めよりもアスパラ達が気になるようで、)
>瑠花
いただきます(手を合わせてからアスパラのベーコン巻きを食べ「美味いな」と味が気に入ったのかどんどん食べていき、自分の野菜炒めを食べると「味は悪くないだろ?」と言い)
>緑原さん
ん、確かに不味くはない(Г見た目最悪だけど...」と呟き、Гジャーマンポテトは?」と相手に尋ね、/敬語どこいった)
>ケイ
ホントにこれ着るのか…
(黄色が基調になっているワンピース取って。鏡の前であててみるも"ぜってぇムリ!"と、もとの位置にワンピース戻し、見なかったことにしようとし)
>瑠花
おっ、それいいじゃん
(と、相手と目線合わせるために再びしゃがみこんで。"いつかGladiolusとPrimroseで曲出せたらいいな"と、笑って)
>黄瀬さん
そうですね...やってみたいです(相手が近くにきて、さっきの事を思い出してしまい。気づかれないようになのか、フルートを吹き始めて、)
>瑠花
見た目は気にしないでくれ……(自分でも見た目は気にしているようで。「ジャーマンポテトも美味いぞ」と明るい表情で感想を述べ)
(まあ、仲良くなったって事で)
>ショウ
ショウも着るんだぞー(相手が元の位置に戻したワンピースを相手に渡し「俺よりは可愛く着れるんじゃね? 俺背が高すぎてキモいかもしれないから」と言い。自分も鏡の前で衣装を合わせると「キモイな」と声を出して笑いながら言い)
>No.236 by 緑原 馨真
そうかー…、それは頼もしいよー
(半ば眠りつつ言いながら、「一時間経ったら起こして」と言って)
>No.244 by 青石 瑠花
(大丈夫です!)
今度は何を…
(「作るんだ?」と興味津々という雰囲気で問いかけて)
>緑原さん
よかったぁ...(これで不味かったらどうしようと考えていて。明るく返事が返ってきたので、安心して。ГLook at this picture.この人達知ってるよね?」と、自分の母であるソプラノ歌手、父のバイオリニスト、祖父の演歌歌手の写真を見せて聞いてみて。)
>悠莉マネージャー
分かった(首を縦に振り、仮眠室に置かれていた椅子に座り。相手が眠ってしまうと部屋は静かになり、相手と二人っきりである事を意識すると気不味くなり、ふと相手の寝顔を見るとそれが可愛らしく)
>悠莉マネージャー
(了解です)
>瑠花
テレビで見た事あるぞ(相手が持っている写真を見るとそう答え「瑠花の家族だろ?」と首を傾げ)
トピック検索 |