社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>優にゃん
それ、ドヤ顔で言うことやないから
(相手の様子に思わずツッコミを入れると、「ほら、座り」と笑い)
>けい兄
う、うわぁぁぁあ!!!
(あまりにも暑いせいで逆に走りだし、店の前を通りすぎてしまい)
>淳君
嗚呼、ここかぁ
(確かに自分も意味不明で先生に話しかけまくってたことを思い出しながら上記)
(/根っからの文系。小学校の時なら勉強しなくても100点とれたんだけどなぁ...)
>要介マネージャー
でも、敬語...ま、いいやタメ口で
(流石に4年目にもなるともう慣れたし、相手が良いなら別にいいか、と思い上記)
>鯉人兄
それな。確かにわかるわ
(上記述べると、「この時期のタイとかかなりきついよな...」と余計暑くなりそうなことを言い)
>百鬼さん
ネットだと気軽に書けるしな
(本当ならラノベでも出したいが、本来はアイドル。仕方ないと思い上記述べ)
<淳之介君
私は最後の方に宿題を片付けるタイプだったから少なくても大変だったよ
(昔のことを思い出しながら苦笑いしながら言って)
>優香
...優香の方が可愛いし、人気あるでしょ
(上記述べると、「僕はアイドル向きの顔じゃない」とつけたし)
>淳
うん
(頷くと、荷物を持って相手の部屋まで行き)
>朱里
暑いし、眠い
(上記述べると、「Primroseの楽屋、クーラー故障してて廊下のが涼しい」とつけたし)
>真柴マネ
(無言で睨むと、袋を開けて食べ始め。「美味しい」と呟き)
>鯉人
暑い。だるい。
(呟くとソファから降り、水を一口飲み)
>風李
今のところは無い。フリー
(上記述べると、「エアコン...」と呟き)
>水瀬マネージャー
ああ(寝惚けながら頷くと「気持ち良かったー」と言いながら伸びをして。体力もかなり回復したようで)
>苺
店此処だぞ……(店の前で立ち止まると走って言ってしまう相手に上記を述べ)
>緑川さん
分かります?(相手を見詰めながら首を傾げ)
(最後に数学で100点を取ったのは大学入学後のテストだったな。ただ国語は30点台……。ちなみにどっちも平均点は56点くらいw)
>水瀬さん
それ真柴さんと同じじゃないですかー(笑いながら言った後「でも真柴さんは提出日までに終わってなかったみたいですが」と言って)
>青井さん
僕の事は気にせずくつろいで下さい(そう言うといきなり衣装を脱いでタオルで汗を拭き始め)
<馨真君
テレビ局です
(馨真専用のスケジュールを見て答えて)
<淳之介君
そうね
次のシーンも頑張って
(相手の言葉に賛同し、淳之介がスタッフに呼ばれたので頑張ってと言って)
>水瀬さん
はい!(いい返事をするとカメラの前に立ち、撮影が始まると大御所の俳優が演じる教師の胸ぐらを掴むシーンで演じるのには割と勇気が必要で)
>朱里
なら行く
(メンバーもマネージャーの言うことなら聞くだろうし、Gladiolusしかいないのなら別に問題はない。上記述べるとすぐに支度をして)
>淳
くつろげるか...?
(いきなり衣装を脱いだ相手を横目に見ると、小声で呟いて)
>けい兄
ん?......あ
(無駄な労力を使ってしまった。何やってるんだと思いつつ、とぼとぼと歩いて戻り)
>淳君
勿論
(即答すると、問題の解説をし)
(/絶対無理だ。((真顔))
トピック検索 |