社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>けい兄
あ、けい兄...うん、おはよー......
(もう午後なのだが、頭が回っていないようで挨拶を間違え)
>淳君
大変やなぁ...
(相手を見ると、「熱中症には気を付けてな」と扇子を渡し、水道で濡らしたタオルもつけたし)
(/クーラーを作動させる前の部屋の温度、33℃)
>水瀬さん
衣装変な風になってないですか?(電車に乗ってロケ地である高校に辿り着き、撮影の衣装に着替えた後、相手に衣装のチェックをしてもらおうとして)
[名前]青井 冬歌(Aoi Toka)
[伽羅]I
[性別]女
[年齢]19歳
[性格]無気力。いつもだるそうにしているが、意外と真面目でやることはちゃんとやっている。物覚えが良く、一度見た人の顔と名前は忘れないほど。
[容姿]青い髪のボブで、いつも前髪をピンで止めている。身長が156cmと低めなため、実際より幼く見られやすいのが悩み。また、スカートを履くのを嫌がるため、いつもジーンズ。目はたれ目で、気合いをいれても眠そうだと言われる。
[備考]こう見えても意外と頭は良く、常に学年首位。一応従兄弟や幼馴染みに勉強を教えるアルバイトをしていて、教えるのは上手。僕っ子だが、ちゃんとしたところでだけは私と言うようにしている。
>緑川さん
ありがとうございます(相手から扇子とタオルを受け取るとタオルで顔を拭いて濡れた顔を扇子で扇ぎ「涼しいー」と笑顔で言って、その後相手を今度は扇ぎ)
(暑いよw)
>all
眠い...
(ドラマの収録が終わり、楽屋へ戻る途中の廊下にもたれかかっており。ひんやりして気持ち良い、そんなことを考えながら呟いて)
>けい兄
ん~...
(相手の言葉を聞いているのかいないのか。適当な返事をすると、「暑すぎてとける......」と)
>淳君
ありがと
(扇いでもらい微笑むと、「淳君、無理せんといてね?」と)
(/そう、暑さとの戦い......(()
>冬歌
おい、こんな所で寝るなー(相手と一緒に収録していて、相手に遅れて廊下にやって来ると顔の前で手を叩いて起こそうとして)
(ありがとうございます)
>青井さん
お疲れ様です! ……ってそんな所で寝たら駄目ですよ(相手と共に撮影を終え、廊下に出て来て反射的に挨拶をした後、眠そうな相手を起こそうと体を揺さぶり)
>緑川さん
はい(相手に頷くと「無理して倒れた事昔ありますからね……」と言って)
(今の温度は?)
>ケイ
んー...?
(手を叩く音が聞こえ、目を開くと相手の姿があり、「あ、なんだケイか......だる。」と)
>淳
ん...嗚呼、そだね
(揺さぶられると起きない訳には行かず、目は覚めたが元々の目のせいで眠そうな表情で)
>苺
やっと起きた……(そう言うと「ごめん、ごめん」と謝って)
>冬歌
さっさと楽屋に帰って着替えろ(寝ぼけているあいてに「楽屋は涼しいぞー」と言ってみて)
>緑川さん
え? 緑川さんもですか?(自分はコンサート中に倒れた事があるが相手はいつ倒れたんだろうと思って)
>青井さん
早く楽屋に行きましょう(相手が寝惚けていると思って怪我人のように肩を貸すと楽屋を目指して歩き出し)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>850
B.黄瀬 翔太 >1727
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真 >2395
E.百鬼 風李>1717
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.赤羽 優香>2274
H.黄瀬 遙>855
I.青井 冬歌>2484
J.緑川 苺>880
K.薙垢 羽苑>1862
L.真柴 要介>2067
>けい兄
仕返し
(相手のアイスコーヒーを奪うと、笑いながら相手の頬にあてて)
>淳君
まーね
(ほんとに夏は怖いなあと思いながら上記。)
(/関係ないですが本体は卒業式練習のときに34℃の低体温になったことがあります)
>ケイ
......ん。
(一応返事はするものの、一向に動く様子はなく)
>淳
うー...
(反抗できず、楽屋まで来て。)
トピック検索 |