社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>水瀬マネージャー
でも、3分くらいで降りないといけないんだよな(苦笑しながら言うと「電車降りたら近くの海で炎天下の中撮影だからな」と話して。暫くすると電車が駅に辿り着き)
>優香
ああ、いい店があったら紹介するよ(笑顔で言うと2人分の代金を支払って店を出て)
>赤羽さん
じゃあ、一緒に見に行きましょうよ(予定が空いている日はあるかどうかスケジュール帳で探し。相手が友達と恋愛映画を見に行くと聞いて「僕1人で見に行った事ありますよ」と少し恥ずかしそうに言って)
>水瀬さん
ありがとうございます(嬉しそうに笑うと「演技と歌には自信がありますからね」と自信満々に言って)
>水瀬さん
そう言ってもらえると嬉しいですね(相手の言葉を聞いて更に嬉しくなってしまい、「でも、分けられませんよ」と話して)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>850
B.黄瀬 翔太 >1727
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真 >2395
E.百鬼 風李>1717
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.赤羽 優香>2274
H.黄瀬 遙>855
I.青石 瑠花 >1725
J.緑川 苺>880
K.薙垢 羽苑>1862
L.真柴 要介>2067
<淳之介君
そうだね~
(笑いながら淳之介が言ったことに賛同して)
<馨真君
…そうですか
(まだ疑っているが渋々納得して)
>水瀬マネージャー
本当だって!(必死で否定すると他のスタッフから「仲がいいんだねー」と言われて「そんな事無いですよ」と慌てて否定して)
(/此方でもお久し振りです。新しい子投下するので、瑠花はいなかったことに。また、pfに時間かかると思うので、Iを残しておいてもらえますか?)
>all
暑いなぁ...
(こんな日はレッスンする気も起きへんわ、と心の中で思いながらも、自動販売機近くのソファに座り扇子で扇いでいて)
(/とりあえず、苺投下です)
<馨真君
そうですよ~あまり仲良くありません
(スタッフさんの言葉に馨真と一緒に否定して)
<淳之介君
うん。見てるからね
(微笑みながら上記を言って)
>苺
今日も暑いなー(同じような事を言って自動販売機の前に来ると相手を見付けて片手を上げて挨拶をして)
>水瀬マネージャー
その言い方だと不仲に聞えるな……(其処まで仲が悪いとは思っていなくて苦笑した後、撮影の準備のために衣装に着替えて)
>緑川さん
緑川さん、その扇子貸して下さい(ダンスレッスンを終えて全身汗をかいた状態で自動販売機の前に来ると相手の扇子が目に止まり)
>水瀬さん
はい!(笑顔で返事をすると「じゃあ、仕事に行きましょう」と言うと相手の腕を掴んで歩き出そうとして)
<馨真君
不仲ではないんだけど、スキャンダルは面倒だから
(馨真の言葉に耳元でそう囁いて)
<淳之介君
うん
(荷物を慌てて取って淳之介の後を追いかけて)
>水瀬マネージャー
まあ確かに(確かにスキャンダルになったらいろいろ面倒だと思って。もうすぐ撮影が始まるのでカメラの前に出演者が集まり始めたので自分もそちらに行き)
トピック検索 |