社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>真柴さん
それ胸を張って言う事じゃないですよ(苦笑した後、「でも、今はちゃんとマネージャーのお仕事をやっているから大丈夫ですよね」と言って)
>水瀬さん
それは言われなくても分かってますよ(心配してくれる相手に「人一倍汗をかく僕が水分補給を怠ったら死んじゃますよ」と笑いながら話して)
<馨真君
ありがとうございます。
ん~美味しい
(買ってきてくれた相手にお礼を言い、ジュースを飲んで感想を述べて)
<淳之介君
そうだったね
(笑いながら上記を言って)
>水瀬マネージャー
暑過ぎて屋外に一歩も出たくないな……(窓の外を見ながら前記を述べると「でも、午後から屋外でバラエティの撮影が外であるんだよな……」と呟いて)
>水瀬さん
汗っかきだから夏場は大変なんですよねー(苦笑しながら「ケイは全然汗かかないから羨ましい」と呟いて。その後「水瀬さんは汗かくタイプですか?」と尋ねて)
(ケイ=馨真です)
<馨真君
そうですね~
保冷剤とか持っていきます?
(暑いと言っている相手に涼しくなるものをすすめて)
<淳之介君
激しい運動したら汗かくけどそこまでかな?
(相手の問いかけに思い出しながら答えて)
>水瀬マネージャー
ありがとう。助かる(相手にそう言うと「そろそろ撮影のために移動した方がいいよな」と言って荷物を持ち渋々事務所から移動しようとして)
>水瀬さん
羨ましいです(羨望の眼差しで相手を見ると「コンサートとかも汗ダラダラかきますけど、夏の部活も汗が凄いです」と苦笑しながら話して)
>水瀬マネージャー
ありがとうな(礼を言うと事務所を出て最寄りの駅に向かい「ロケ地は電車に乗って2つ目の駅で降りれば行けるから……」と駅の路線図を見ながら切符を買って改札を抜け)
>水瀬さん
僕なんか冬でも剣道着や防具を身に付けただけで汗かいてますからね(苦笑しながら言うと「水瀬さんは学生時代部活やってたんですか?」と尋ねて)
>水瀬マネージャー
あ、電車来たぞ(相手に同意した後ホームで電車を待っているとすぐに電車が来て乗り込むと「天国に来た気分だと言って空席に座り)
<淳之介君
うん。確かに楽しい
でも、得意ではないんだよね~
(苦笑いしながら上記を言って)
<馨真
そうですね~
(生き返ると思いながら上記を言って)
>水瀬マネージャー
そうなんですか?(首を傾げると「でも、楽しくやる事が1番ですよ」と言って「僕の体が2つあったら演劇部にも入りたかったんですけどねー」と言って)
>緑
うん、また行こう♪あと、他にもいいお店あったら誘ってね!(自分も席をたち、後につづいてレジに向かい)
>淳ちゃん
あ、やっぱり?私もその映画気になってて…(笑顔で言うと少し考えてから「あとね、恋愛系の映画は必ず友達とかと見に行くかな…」と言い)
>あかりん
マネージャーの仕事って大変そうだよね、だってGladiolusのメンバー、一人一人のことをやらなきゃいけないんじゃん?私は演技のことなら気合い入るからセリフとかは覚えられるけど人の予定とか覚えられない~(相手の顔を見て言い)
>真柴
はぁ~~…う~~んおいし♪(もらったジュースを一口飲み、幸せそうな表情をして)
トピック検索 |