社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
鯉人
>馨真
全く……馨真の方がリーダーらしいや(相手の明るい声に励まされて苦笑いして呟けば再び投球をして。2-2となって変化球を打たれるもファーストへのボテボテのゴロで)
>淳之助
へぇ、ちゃんと走れてるのか?(相手の誇らしげな言葉に少し驚くもしっかり走れてるのか気になって訊ねて)
風李
>馨真
うん!(相手の言葉に頷いて祈っており。相手からサプライズでの発表をすると聞いて「凄い! それ見に行っていい?」と問い掛けて)
>淳之助
うん!(嬉しそうに頷くが「でも、小学校途中で東京来たから覚えてる人少ないと思うよ?」と苦笑いしており)
>鯉人
いや、Gladiolusのリーダーはお前しか居ないだろ(そんな事を言っていると自分の方にボールが来てそれを拾うのとほぼ同時にランナーが一塁を通過して)
>風李
いいぞ。俺が呼ばれたって事はどういう意味か分かるよな?(電話を鞄に仕舞うと相手に笑い掛けて前記を述べて。相手に頷くと部屋を出て行こうとして)
>りっひー
えーと、後半はほぼ歩いてる……(頬を掻いて苦笑しながら実情を述べて)
>モモ
でも、コンサートの時に地元の人に応援してもらえるのは嬉しいよ(その時の事を思い出して笑い「僕の住んでた宮城とかりっひーが住んでた広島いつもツアーで回るけど、ケイの鹿児島は最初の頃は回ってなくてツアーの度に拗ねてた」と話して)
鯉人
>馨真
(自分の目には僅かにアウトのタイミングの様に見えたが審判の判断がすべての為に待っていると「アウト」の宣告が出されて)ホッとしており
>淳之助
まぁ、これからがんばれ。流石にシーン分けての撮影だろうからな(相手の様子を見て「やっぱりな」と笑えば左記を伝えて。流石にドラマスタッフも相手のスタミナの低さは分かってる筈だと考えており)
風李
>馨真
うん、勿論!(サプライズでの結果発表の時は合格者の好きなアイドルが発表する習わしで。相手を好きなアイドルにあげるとなると何となくではあるが察して相手についていき)
>淳之助
そうなんだ(相手の説明に楽しみといった様子で返しては馨真の話を聞いて「あ~、確か福岡がラストとか多いもんね」と苦笑いしており)
>鯉人
よし!(アウト判定を聞くとガッツポーズを取って、「何とか防げた……」と言ってベンチに戻って行き)
>風李
あいつが有力候補だったから合格発表のために事務所に待機してくれって言われてな(事務所を出ると駐車場の車に乗り、相手に助手席乗るように促し「あいつが書類審査の段階でずば抜けてたらしいからほぼその段階で決定してたらしい」と話して)
(多分、書類と一緒に歌を録音したテープを送る形式だと思う)
>りっひー
うん。頑張る(笑顔で意気込んだ後「でも、何で体力のあるモモじゃなくて僕なんだろう……」と考え込み)
>モモ
そうそう(相手に頷くと「今はデビュー当時より人気も上がったし、皆体力が付いたし大人になったからいろんな所回れるようになった」と嬉しそうに話すが、自分の体力は相変わらず無い事を自覚していて)
[名前]水瀬 朱里(みなせ あかり)
[伽羅]F
[性別]女
[年齢]19歳
[性格]すごい真面目でサボる人には渇を入れる。普段は優しいが練習のときは怖い。仕事をコツコツと仕入れるぐらいの根気強さ。努力家。
[容姿]茶髪のロングで腰辺りまで。ポニーテールか横流しにしている。茶色の瞳で黒縁眼鏡をしている。
服は普段は外出するときは白のトップスに薄い水色の膝辺りまであるスカート、白のハイヒール。
練習時は紺色のジャージ。
仕事のときはスーツに黒のハイヒール。
[備考]両親が芸能関係で働いており、アイドルを目指すのではなく、アイドルを輝かせるためにマネージャーを志望し、Gladiolusのマネージャーとなった。
メンバーのスケジュール管理もしている。一応、ダンスと歌は人並みにできる。料理と裁縫は得意。
(これで大丈夫でしょうか?駄目なところがあればご指摘願います)
>水瀬さん
(容姿の欄に身長を記入するのとロルテを忘れているのでその2つを先程提出して下さったプロフィールに書き足して再度提出して下さい。それ以外は不備はありません)
[名前]水瀬 朱里(みなせ あかり)
[伽羅]F
[性別]女
[年齢]19歳
[性格]すごい真面目でサボる人には渇を入れる。普段は優しいが練習のときは怖い。仕事をコツコツと仕入れるぐらいの根気強さ。努力家。
[容姿]茶髪のロングで腰辺りまで。ポニーテールか横流しにしている。茶色の瞳で黒縁眼鏡をしている。
服は外出するときは白のトップスに薄い水色の膝辺りまであるスカート、白いハイヒール。
練習時は紺色のジャージ。
仕事のときはスーツに黒のハイヒール。
身長160㎝。
[備考]両親が芸能関係で働いており、アイドルを目指すのではなく、アイドルを輝かせるためにマネージャーを志望し、Gladiolusのマネージャーとなった。メンバーのスケジュール管理もしている。
一応、ダンスと歌は人並みにできる。
料理と裁縫は得意。
[ロルテ]ふぅ~
(メンバーのスケジュールを確認して、まとめ終わったあと、溜め息をついて)
(これで大丈夫ですか?)
>水瀬マネージャー
お疲れ様です(ボイストレーニングを終えて部屋から出て来て暫く歩いていると相手を見付けて前記を述べて)
(これから宜しくお願いします!)
>水瀬さん
水瀬さん、明日の仕事の予定を教えて下さい(相手の後ろに現れると笑顔で尋ねて)
(ちなみにこっちも主のキャラです)
<馨真君
お疲れ様です。声のケア忘れないようにしてくださいね。
(立ち上がり、冷たい水が入っているペットボトルを差し出して)
<淳之介君
えっとね…雑誌の撮影が午前中3本、午後はコンサート練習ね。夜はテレビの事前収録が1本入ってるわ。
(淳之介のスケジュール表を取りだし、こんこんと読んで言って)
>水瀬マネージャー
ありがとうございます(気が利く相手に礼を言うと受け取ってペットボトルの蓋を開けて飲み出して「俺の明日のスケジュール教えて下さい」と言って)
<馨真君
うーんと、テレビの生放送が午前中1本、午後にコンサートの練習と雑誌の撮影が2本、夜はテレビの事前収録が1本あります
(馨真用のスケジュール表を取りだしてたんたんと読んで言って)
>水瀬さん
ハードですね(相手から予定を聞くと「やっぱり夏休みだからいつもより仕事が多いですね」と言って。高校生なので普段は学校と両立せねばならず平日の昼間などは普通あまり仕事は無くて)
鯉人
>馨真
あれアウトにならなかったらまた失点するところだったからな(相手の言葉に苦笑いして言って「そしたら同点になってたし、かなりヤバかったかも」と付け加え)
>淳之助
風里がスタミナがあるって言っても、演技の方ならお前の方が圧倒的だろ(相手の疑問に笑って言えば「演技派のお前を見込んでのじゃねぇの?」と付け加え)
>朱里さん
お疲れさんです、朱里さん(相手の側に近付き近くにあった椅子を持ってきて声を掛けつつ座り)
((宜しくです。この子はカープ好きな広島出身でグループのリーダーです!))
風李
>馨真
そうなんだ、何か友達としてすごく嬉しい(相手の言葉に自分の事じゃないのに誇らしげにしており)
>淳之助
って事は入った直後の淳之助は今よりもスタミナ無かったの?(相手の言葉に首をかしげて訊ね)
>水瀬マネージャー
こんにちは、水瀬マネージャー!(事務所にやって来ては笑顔で相手に挨拶をして)
((ヨロシクです! この子は桃色の2人目設定で(前のキャラと同じく)小柄です。後天然なとこあります(笑)))
トピック検索 |