社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>真柴
今は、真柴がジュースおごってくれたらやる気、出るかもw(ふざけて言い)
>緑
分かった~。(料理がくると、目を輝かせて。写真を撮るのでカメラ目線でポーズをとり)
>淳ちゃん
どっちも!(相手の言葉にそう答え、「この役がもらえて良かったぁ~って改めて思った!」と笑顔で言い、自分も楽屋に向かい)
>優香
今日のブログの写真これにする(自分もポーズを取ってシャッターを切るとちゃんと写っているか確認して、その後箸を持つととんかつを一切れ相手の皿に乗せてからとんかつ定食を食べ始め)
>赤羽さん
どっちもなんですか(相手の返答に思わず笑ってしまうと「僕もこの役が貰えて良かったです」と笑顔で言うと着替えをして楽屋から出て来て)
>緑
おぉいい写真♪あとでその写真、私の携帯に送って(自分も相手のお皿に唐揚げを1つ乗せると自分の定食を食べ始め)
>淳ちゃん
うん!どっちもw(相手につられて笑い着替えを速めにすませて楽屋から出て)
>優香
ああ、写メで送っておくよ(首を立てに振るととんかつ定食を食べて「やっぱり美味いな」と感想を言って相手から貰った唐揚げも頬張ると「こっちも美味しい」と満足そうに言って)
>赤羽さん
赤羽さん、駅まで一緒に帰りませんか?(相手を見付けると声を掛け。その後にそもそも相手は電車で此処まで来ていないかもしれないと思って「車とかで来てたらすみません」と付け足して)
鯉人
>馨真
はぁ……気楽に言うよなぁ(相手の声に思わず苦笑いをして。そして投球を再開して。1アウトは取れたものの単打を打たれており3-1となって三塁・一塁となり)
>淳之助
あぁ、頑張れ。応援してる(相手の言葉に苦笑いをしつつ返して「そういや風李は陸上だったな……」と頷いて)
>優香
思ったよりって……俺の事をどう思ってたんだ?(相手の言葉に苦笑いして返し)
>要介さん
何の作業してたんですか?(首をかしげて訊ねて)
風李
>馨真
うん、応援したかったけど止められた(苦笑いしつつちょっと残念そうに言って)
>淳之助
うん、全国ツアーはすごく好き!(笑顔で頷いては「色々その土地の美味しいご飯とか色々な言葉とか楽しみだよね」とちょっとズレてる気もする感じで返して)
>赤羽さん
今日は宜しくお願いしますね(笑顔で軽く会釈をして挨拶をして)
>真柴さん
ペース合わせますって(相手の言葉に笑って言って)
>緑
うん、ありがと(笑って言うと唐揚げ定食と相手にもらったとんかつを食べ、「ん~~おいしぃ~♪幸せ~♪」と言い)
>淳ちゃん
あ、うん! 一緒に行こ!私も言おうと思ってていそいで着替えてたの。(相手が先に言ってきて驚いたが、笑顔で言い)
>鯉人
ぃゃ、別に。(何かを隠しているようにして笑い)
>風李
うん、よろしくおねがいします!今日は頑張ろうね!(笑って明るく言い)
>鯉人
よし、この調子でもう1つアウト取っていこう(1点取られても気にせず、口に手を当てて相手に言って、相手の投球を待ち)
>風李
そりゃそうだろ(流石に応援しに行ってはいけないだろと思って苦笑して)
>優香
ご馳走様でした(相手の幸せそうな顔を見て一緒に来て良かったと思い、定食を食べ終えると箸を置き手を合わせて)
>りっひー
次のドラマは演技力が大事なのは当たり前なんだけど体力も必要なんだよね(風李と一緒に走ってから自分もランニングをする習慣を付けたが、やはりまだコンサートではバテてしまうのでドラマの撮影で体力が持つか心配で)
>モモ
確かにそれも楽しみだけど……(そっちかよと思いながら苦笑いをして「そういえばモモの地元って何処だっけ?」と気になった事を尋ね、全国ツアーで周る都道府県かどうか気になり)
>赤羽さん
じゃあ、行きましょう(相手と自分の考えが一緒だった事が嬉しくて思わず笑ってしまい、「何だか僕達気が合いますねー」と言って)
>緑原
おぉ…緑原か…お疲れ。あー…昔の文化祭の映像をね…。
(誰かが入ってきてやべっと慌ててイヤホンを外しパソコンを閉じようとしたところで誰なのか気付きホッとして。閉じかけのパソコンをまた開いて苦笑いしながら何を観ていたのか言って。)
>青沼
おー…懐かしいな宿題。そしてお前はがんばり屋さんだね。偉い!
(夏休みの宿題と言う懐かしい響きに微笑むと、相手の抱負の内容が凄くて偉いと褒めて。)
>赤羽
えー…仕方ねーなー…。その代わり、ちゃんとやる出せよー?
(マネージャーとして相手にはやる気出してもらわないと困るため仕方なく奢る事にし。)
>赤城
まぁ、色々と?企画とか契約の事とか。
(なんの作業をしていたのかと聞かれ大まかな内容を言って。)
>百鬼
それならきっと頑張れる。
(合わせてくれると言う相手の言葉に少し申し訳なく思うも、内心ホッとしそれなら頑張れると伝えて。)
>真柴さん
文化祭ですか? もしかして真柴さんの?(疲れを忘れて相手の背後からパソコンの画面を覗き込んで興味深そうに映像を見詰め)
>真柴さん
出来るアイドルは宿題も完璧にこなさないと! 部活は普段あんまり行けてないですが……(相手に褒められると嬉しそうに笑い、宿題の続きをしながら上記を述べ。そして問題集を閉じると「よし、理科の宿題が終わった!」と言って鞄に問題集を仕舞い)
[名前]緑原 馨真(みどりはら けいま)
[伽羅]D
[性別]男
[年齢]18歳(大学1年生)
[性格]好奇心旺盛で何でも挑戦したがる。グループの中ではムードメーカー的な存在。緊張していても周りから緊張しているように見えないと言われるが実はあがり症。運動は陸上の跳躍競技、短距離走が得意。しかし、長距離走が苦手。勉強は理系科目が得意だが、文系科目が苦手。
[容姿]深緑の髪を顎の高さまで伸ばしている。灰色の目で二重。肌は浅黒く、エキゾチックな顔をしているが純日本人。身長194cmで他のメンバーより大きいので良くも悪くも目立つ。私服は黒いライダースのジャケットに赤いパーカー、紺のダメージジーンズ。
[備考]中学時代は軽音楽部のボーカルとダンス部をやっていた。歌唱とダンスが評価されオーディションに合格しGladiolusのメンバーに選ばれた。歌は音程を取るのが上手く、ダンスもキレがあるが、歌いながら踊るとどちらかが疎かになってしまい、パフォーマンスが崩壊してしまう事が合格後発覚。今では改善され歌もダンスを同時にこなせるようになった。スキルがある反面、ルックスと人気がGladiolus内では高くないのが悩み。あまり汗をかかない体質。教育学部生。父親は大学の教授。鹿児島県出身。
(プロフィール訂正しました)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>850
B.黄瀬 翔太 >1727
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真 >2
E.百鬼 風李>1717
F.Gladiolusのマネージャー
Primrose
G.赤羽 優香>2274
H.黄瀬 遙>855
I.青石 瑠花 >1725
J.緑川 苺>880
K.薙垢 羽苑>1862
L.真柴 要介>2067
(暫く来ていない氷瀬さんはキャラリセしました)
新規参加者募集中です。
Gladiolus
A.赤城 鯉人>850
B.黄瀬 翔太 >1727
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真 >2395
E.百鬼 風李>1717
F.Gladiolusのマネージャー
Primrose
G.赤羽 優香>2274
H.黄瀬 遙>855
I.青石 瑠花 >1725
J.緑川 苺>880
K.薙垢 羽苑>1862
L.真柴 要介>2067
(ミスがあったので訂正しました)
新規参加者募集中です。
鯉人
>優香
ったく……どんな風に思ってんだか(相手の様子を見て苦笑いしており)
>馨真
うわっ……!(自分なりの投球を心がけるも再び長打を打たれて3-2の2,3塁になり)
>淳之助
スタミナとかは大丈夫か?(苦笑しつつ相手の心配な部分を訊ねて)
>要介さん
そうなんですね~(相手の言葉に納得したように頷いて)
風李
>赤羽さん
あんまりドラマとかやったことないから緊張します(相手の様子を見て微笑めば苦笑いして言って)
>馨真
まぁ、そうだよねぇ……(苦笑いすれば「やっぱり応援したかったけどねー」と付け加えて)
>淳之助
んとね、静岡!(相手の問いかけに笑って返せば「でも、父さんの仕事の都合で小学校4年生までしか居なかったからなぁ……それ以降は東京!」と苦笑いして返し)
((特に考えてなかった……wとりあえず静岡で))
>真柴さん
えへへ、頑張りましょうね!(相手の言葉にほほを少しだけ紅く染めては嬉しそうに頷いて)
>鯉人
これは不味いな……(次のバッターの打球次第で逆転されかねないと思って、不安そうな顔になるがチーム全体を不安な気持ちにさせてはいけないと思って「あとアウト1つで攻守交代だからな」と明るい声で言って)
>風李
じゃあ、此処で応援しようぜ。離れていてもきっとこの気持ちは届くから(暫く待っていると電話が掛かってきて部屋を出て電話に出た後、また部屋に戻って来て「オーディションの合格者が決まったから俺にサプライズで合格発表をしてほしいって電話掛かってきた」と話し)
>りっひー
大丈夫じゃない……(苦笑いしながら言うと「でも、体力付けるために毎日5km走ってるよ」と誇らしげに言って)
>モモ
静岡かー(少し考えた後、「今回のツアーは静岡も回るからモモの凱旋ライブもあるね」と言って)
(綺麗に皆住んでる地域が分かれた! 翔太は東京出身な気がする)
トピック検索 |