「──俺はお前のために何かをする気はない。何せ俺は生まれて今まで自分のためにしか生きてこなかったからな。…だから俺は、俺のために、お前に何かをしてやるつもりだ──」
※最遊記シリーズの玄奘三蔵のお相手キャラを募集です。所謂クロスオーバーですのでそういったものが嫌い、苦手、興味の無い方は回れ右を。
~世界観~
パラレルワールドで、様々な世界の人物が混在している世界。中華っぽい街並みが多く海を渡れば西洋の風景の国もあったり。そのパラレルワールドで出会い、旅をし、恋をする。
~紀要~
・ロルは60~
・長続きする方
・置きレス可
・優遇は戦闘系の作品のキャラクター
~主のキャラのPF~
名前:玄奘三蔵
性別:男
容姿:目つきの悪い垂れ目。髪の毛は金髪。容姿は女性と見紛うほどのもので女装がよく似合う。法衣にブーツ。身長は177cm、体重は64kg。
性格:プライドが高く短期、傲慢で自己中心的で負けず嫌い。口も悪い。人使いが荒い。人格破綻者ではあるもののカリスマ性?があり信頼をおかれることもある。
年齢:23歳
備考:ヘビースモーカーでマヨラー。低血圧で朝は特に機嫌が悪い。色々と味覚がおかしい。案外甘党。