匿名 2015-01-26 21:15:16 |
通報 |
( / ごめんなさい‼︎、昨日寝落ちしてしまいました!
一応絡み文上げしておきますね…‼︎
__んー、と。此処か、桐皇。( 監督もキャプテンも行けず、じゃんけんで負けてしまい練習試合の交渉へ行く事になり
( / いえいえ、大丈夫ですよ。さっそく絡んでおきますね )
……あれ、確か秀徳の高尾くん?
( たまたま休憩で外にいた為相手の姿が見えライバル校に居たことを思いだし)
( / すいません、レス返遅れました!!
あのー、すんません。職員室__あ。( と相手に話し掛ければ何かに気付いたようで。「 もしかして、桐皇のマネ-ジャ-の桃井さんだよね?」ニコとしながら首傾げて
( / 気になさらないでください…!
そうですけど……どうしたんですか
(何故うちの高校に用事が有るのか不思議になり上記を述べると気付いたように『あ、…青峰君が何かした?』恐る恐る尋ね)
( / 有難う御座います…っ!
あ、そうそう。実は練習試合の交渉に来たんだよ。( と本題を思い出して述べ。「ちげーよ。青峰は何もしてねぇから大丈夫だって‼︎」ヘラヘラ笑って
( / いえ、本当に気になさらないでくださいね?←
練習試合、?今コーチ居ないんだよね…
( 練習試合と聴いて、体育館を覗きながらまずコーチが居ないことを説明しては、『よかった…もう部活終わったから少し待っててもらえるかな?』と尋ね)
( / は、はい‼︎、わかりました…‼︎←
あ、いないんだ。( いないということが分かればどうしようかと考えて。「 嗚呼、分かった。んじゃここら辺で待ってんな 」ニコッと笑えば左記述べ。
うん、
(頷きながら上記を述べると体育館に戻り、10分位経過した後相手の元に戻って『お待たせ~…早速話し聞くけど?』と笑顔で歩き始め)
トピック検索 |