ぬし。 2015-01-25 22:04:31 |
通報 |
ちッ...、うっせェよ黄瀬。(バシッ
...テツが良かったなぁ。(溜息←本当は喜んでます。
( / 参加有難う御座います‼︎ / 宜しくお願いしますね! )
>黄瀬
青峰っちー暴力はーダメっすよ(むっ
悪かったッスねー黒子っちじゃ無くてー(ぷっい/拗ね/あっかんべー)
(/いえいえ!はい此方こそよろしくお願いします)
お前、毎日のようにシバかれてんじゃねェか。(その場にゴロンと寝転び
...冗談だっての。あんま怒んなよ、黄瀬( 相手の頭ワシャワシャ
>黄瀬
青峰っち
え?あ、笠松先輩の事ッスかー?あの人すぐ手出すタイプっすからー(隣に座り左記
しょうがないッスねー許してあげるすよ(にっこり笑って)
ふーん...(特に興味無さそうな無愛想な返事して
で、黄瀬。そこらにミミズいたぜ(何てイタズラ気分で言ってみて
何で上から目線なんだよ(また相手の頭ワシャワシャ←人の事言えない。
>黄瀬
青峰っち
興味なさげーッスね、オレが先輩にいじめられてるって言うのに(しくしく/嘘泣き)
へっ?わああ!嘘ッスよね!(ばっと立ち上がり踏んでないからあちこち調べて/焦りながら)
それ、青峰っちにも言える事ッスよー(じーと)
あーあー、可哀想だなー。(棒読みで
冗談だって。お前、相変わらずミミズ苦手なんだな(ヘラッと笑いながら
うっせェよ(両手で髪ワシャワシャ
>黄瀬
もーぅ青峰っち酷いッスよー先輩と同類(ぷっい
本当に居ないんッスか?だって気持ち悪いじゃないッスか…(居ないとわかればその場にへたり込み)
わあ、髪ぐしゃぐしゃになるッス(手を掴み止め
はっ、知るかそんな事。(ゴロンッ
いねぇよ、馬鹿。スパゲッティってミミズに似てるよな(真顔←帝光時代のドラマcdネタ
離せよ黄瀬(腕ブンブン振って
冷たいッスよねー相変わらずー(カバンから先買ってきた肉まん取り出して「寒いから、青峰っちも良かったらどうすッスか?」一つ肉まん差し出して尋ね
ばか!青峰っちのばか!なんでそんな事言うんッスか!もうパスタ食べれないじゃないッスか!(むっ
はいはいーしょうがないッスね(手を離して)
トピック検索 |