月島蛍 2015-01-25 19:38:03 |
通報 |
お前 、少しは明るく良い返事しろよ〜
え 、床見てた 。うん 。床 。
( マジで嫌がってるわと改めて思うとプッと笑ってしまい「 嫌な時はほんとに嫌そうな顔したりするから 」と笑いながら答え
明るい返事って幼稚園の入学ですか?
床…?
(入学式かよとか思いクスッと笑い、床と言っていたが、コイツは嘘しか付かないと思い信用せず。『…嫌いじゃないですよ』と小さく呟けば『……何か飲みます?』と渋々尋ね)
ふぁ〜…御早う
( いつも通りのボサボサな寝癖で自分の頭を描きながら眠そうにリビングに顔を出し「 昨日寝て悪かった 」と呟けば後ろから抱き着いて眠そうな瞳で見詰め
…御早うございます。
(起きてきた相手を見ず、雑誌に目を通しながら挨拶を返し『別に…僕も眠かったですし。』と抱き付いてきた後ろの相手を見詰め)
(/相談なんですが、このトピは無登録なので、新しく作りましょうか?)
俺より雑誌のが良いの?
( 少し拗ねた声と表情をしてはページを手で隠したり邪魔をし「 …私、だろ?」とクスクス笑いながらからかうように問い掛け
(( お!お願いしてもいいですか? ))
そうですね。
(邪魔してくる相手に対し、『雑誌は静かでし、言うことききますから』と淡々と述べ『……中身は男ですから』と告げて)
(/了解です。一目で分かるトピ(笑)作っとくので上のレスは、そちらで返して頂けると嬉しいです。)
トピック検索 |