オリっ娘 2015-01-25 14:35:36 |
通報 |
「さーてっ、今日も一日張り切って行きまショウ!」
国名:フィリピン
人名:キャサリン・A・ジョナサン
性別:女
一人称:私
口調:語尾片言(「~デス」「~マス」等)
首都:マニラ
国花:サンパギータ
身長:156
年齢:?(中~高校生くらい)
仮想声優:喜多村英梨様
容姿:橙色に近い山吹色の癖毛無い髪を腰辺りまで伸ばし、赤いリボンでハーフアップにしている。前髪は瞼に掛かる程度の長さでパッツン。日焼けは嫌いな為何時でも色白は美肌を保っている。服装は、黄緑色でパフスリーブのテルノ(フィリピンの民族衣装)を着ており、ネックレスを掛けている。
性格:どちらかと言えば大人っぽい見た目だが、中身は其れと正反対で明るく無邪気な子供っぽい性格。社交的なので誰とでもすぐに仲良く出来る。良く言えば愛情深いが、悪く言えば嫉妬深い持ち主でもある。また、見栄っ張りで小さな嘘が多い。今現在の問題を回避する事が最優先故に先の事などは考えていない。(全てフィリピン人の特徴)
備考:踊ること、歌うことが大好き。頭は良くないものの運動神経は抜群で、民族衣装脱いで体操着に着替える程スポーツをしたがることが多い。性格欄に書いてある通り非常に社交的な性格で、以前はコンビニの店員さん(勿論初対面)に話し掛けて日本の文化や特徴等を教えて貰っていた。 趣味は写真を撮ることで、中でも自撮りするのが大好き(フィリピン人の特徴←)。写真撮影用のキメ顔を持っているらしい。部屋には家族や恋人(まだいないが)の写真をペタペタ貼るとのこと。よく(>_<)(>∀<)←こういう顔をする((
すみません、ピクシブの書き方に似せたら無駄に長くなってしまいました。本当にすみません…;
レス解禁します!
トピック検索 |