桜島美咲 2015-01-25 13:58:16 |
通報 |
>赤葦くん
俺の方こそ、挨拶が遅くなりすいません。
(頭を下げる相手に手を振りながら自分の不注意だったのだと反省して。ここで何を話すわけでもないが相手がどんな練習をしているのか気になる所で
>岩泉
お疲れ様。
(どこか浮かない様子の相手を見ると今日の練習のことだろうなとそこには敢えて触れないようにしながらそんな日もあると言うように相手の首にタオルをかけて
(/プロフ>18にあります!
よろしくお願いします!
>赤葦先輩
そうですよ、はい。
(自分と相手に無理矢理納得させた後はい。と話題を強制終了させ、突然笑い出した相手に顔に何か付いてるかな?と思い手鏡を取りだし、確認するが何もついてなく首をかしげ。『着きましたねっ』と笑顔で返し)
>優汰先輩
良かった~、情報間違ってなくて。
(相手の自己紹介後頭に入っている情報と照らし合わせて間違っていないのを確認し、安堵の声を漏らし『いえ、お疲れ様です』と労いの言葉を掛けて)
>岩泉先輩
……やっほーです。
(後ろから誰だか分からない相手に精一杯背伸びをして目を隠して)
>赤葦さん
良かった.. あの 、 木兎さんに
( 少ししゃがんで受け取り抱えていた猫を放してやり。梟谷と合っているとホッと安心の息をつき。上記を言いつつストラップの様な物を出せば「 部の先輩が合宿時の木兎さんの忘れ物と言ってて、 お願いしてもいいですか..? 」と述べ )
>岩泉さん
ご、ごめんなさい ..!
( とある宮城の学校と練習試合等予定があり遙々東京からきていて。ある部員達がシューズ等を買いたいという為、向かっているが競争と走り出し。が、やはり早く小走りにて追っていると相手にぶつかってしまい、上記を述べぺことお辞儀をして )
( / 絡ませて頂きました…! 宜しくお願いします! )
( / まだ絡みの無い方は >27に絡んで頂くか新しく有りましたら絡ませて頂きます…! )
>>岩泉さん
( 相手を見掛けては何とも浮かない顔をしていたが為に小さく首を傾げ。声を掛けようか否かと思案しつつ控え目な声音で「 あの、…… 」と声を掛けて。 )
>>御園さん
大丈夫ですよ、おきになさらず。
( ふるふると何度も左右に首を振り。控えめにだが安心させる名目で薄く微笑を浮かべ。 )
>>桜島
桜島って、なかなか面白いね
( くすくすと控えめにだが笑い声を上げつつ上記を述べ。決して悪い意味ではないが、相手は自分の学校の主将に似ている素直さがあるなぁ、と思案をし。着いたという言葉に視線を上げると「 ん、そうだね、 」と。 )
>>芹野さん
木兎さん…?
( 駆けていく猫を眺めていたが不意に相手の口から紡がれた主将の名前に相手に視線を戻し。ストラップ見せられると僅かに眉を寄せ。「 あ、あぁ、うん。解った… 」と溜め息吐きたくなる衝動堪えつつも頷いて。 )
>赤葦先輩
そうですか?…ありがとうございます。
(素直に受けとると心の中で"少しずる賢いですけど"と付け加えて『最初何処行きます?』とニコニコして相手に尋ね)
>芹野先輩
【今日暇ですか?】
(ベッドで寝ながら上記をメールで送り、返信が来るまでゲームをして)
>赤葦さん
すみません、 有難う御座います..!
( 同じ学校ならまだしも別々の学校では中々渡す機会も訪れるはずは無く、良かったと思いながら上記を述べ、ペコとお辞儀をし。ふと失礼にも名乗って無かったと思いだし「 あ..申し遅れましたっ。 私は音駒の芹野と言います ..!」と述べ )
>美咲ちゃん
美咲ちゃんから ..?
( 家の近くまで来れば自身の携帯が鞄の中で鳴るのがわかり。確認すれば後輩からのメールで “ 暇だよ~! 何か用事かな..? ” と返信し )
トピック検索 |