黒子テツヤ 2015-01-25 12:55:53 |
![]() |
通報 |
お疲れ、黒子。もう今から帰んのか?(部活終了後、練習着から制服に着替え終えると鞄を肩に掛けながら相手の方へ視線を向けて
(/参加許可ありがとうございます。ロルはとりあえず短ぐらいで回してみました…!)
_はい。火神くんもですか?
(相手に声を掛けられれば、自分も制服に着替えながら上記を述べ首傾げて。
(/了解です! / 主も短ロルにしますね! / ロル回し下手でごめんなさい…‼︎
いや、俺はマジバ寄って帰ろうと思ってよ。腹へっちまって…(へらりと笑いながら自分の腹に手を当てると何か言いたげに口ごもり
(/豆か中でも迷ったのですが…主様にご希望はありますか?/いえいえっ、それは私の台詞ですので!ごめんなさい!です!)
そうなんですか。あ、僕も御一緒してもいいですか?
(『なんか、火神くんらしいな』と思いクスリとして。鞄を持ち上げれば上記問い掛けて
(/いえ!主は特に希望はありません!御相手様がしやすいので良いですよ! / そんな事ないですよ⁈ 主は駄目駄目ロル第1位で御座います…!((
おう、当たり前だろ!この前もらったシェイクの割引券、俺は使わねーし(明らかに表情を明るくしながら頷くと控えめに券を渡して
(/ではでは豆ロルでサクサクと雑談したい気持ちも有りますが、とりあえずはこのままでお願いします!/すみません、その大会はすでに私の優勝で終わってますので…!←)
ふふ、良かったです。
(ヘラリと笑みを浮かべれば少し嬉しそうにして。「__え。これ、貰っても良いんですか?」割引券を受け取ればキョトンとして左記
(/了解しました‼︎ / な、なぬ⁈((← / それは良いロル一位の間違いでは…?
俺はシェイク飲まねーからよ、お前にやろうと思って取っておいたんだ。いいから使えって!(小声で遠回しに答えると相手の頭に乗せるように手を軽く置きニッと笑いかけて
(/あり得ませんね、私はナンバーワンではなくオンリーワンの道を歩n(( 確か、その大会の優勝者は主様でしたよ!ね!ね!)
__はい。有難く頂戴しますね。
(嬉しそうにヘラリと笑みを浮かべながら撫でうけ。「では、行きましょう」と述べれば歩き出して
(/それは私の台詞です。((真顔 / 私なんかが優勝してたら、他の方々皆ロル良すぎて逆に入賞しなかったんですね!((←
そうだな、そろそろ行くか。…っと、やっぱりちょっとさみーかも(歩きながら自分の首にマフラーを巻きチラリと相手を見やって
(/オンリーワンが2人いるだと!?(( 何故そうなるのです、優れているから優勝なんです!綺麗なロルだと思いますよーっ*)
__どうしました?
(チラリと相手を見ると、相手がこちらを見ていたのに気付き。ニコッと微笑みながら首傾げて
(/ いえ。オンリ-ワンは僕です。((←/ そんな訳ないですよ⁈俺に負けるのは俺だけd(((
あ、いや…寒くねーの?お前(目が合うと少しだけ慌てたようにパッと目を逸らし寒そうな首元へと視線を向け、ボソリと呟いて
(/黒子は僕です、みたいに言わないで下さい!(( オンリーワンになりたいじゃねぇ、なるぞ!←/全てに負ける僕は全て正しi(( )
んー…、少しだけ。
(と苦笑しながら。「僕は大丈夫ですから、行きましょう」と述べれば歩き始めて
(/ いや、ちょうど黒子っちになりきってたから言ってみました笑← / 良いロル作るのは…もう辞める(←おい / 説得力のない赤司様…。笑
トピック検索 |