裕 2015-01-24 17:26:51 |
通報 |
彼氏の家の部屋でめっちゃ激しいキスされててそんときに彼氏のお父さんに見られた時は恥ずかしかった笑 彼氏めっちゃ赤い顔になってた
裕 そうなんです(^^;笑 それとか、授業中寝てて当てられたときめっちゃ大きい声で返事しちゃったとき(*''*)しかも、「はい!」じゃなくて「ひゃい!」って笑
中学生の頃部活で5~6校と練習試合したんだけどその時に自分の中学とめっちゃ似てるジャージの学校がいてwwその中学についていった挙げ句その中学の一人の人に
「ここ○○中のですよ?ww△△中あっちですwwww」
とか無駄に見下して言ったらその台詞をそっくりそのまま返されたwww
お腹が鳴りそうやったけど、暖房と換気扇の音で聞こえんかなーって思って我慢するのやめた途端にお腹が鳴って、暖房と換気扇の音も同時に消えた時 しかも爆音笑 みんなに見られた、、
恥ずかしいよねw
チャイム押したら、男の子がでてきて
そのこの弟だと思うて友達おるか聞いたら、知らん言われて
そのあと友達に連絡したらそのこは家いるし、弟いないしwww
て感じw
駅の階段踏み外してパンツ丸見え、前歯折って顔擦りむいて血だらけ、
足首骨折した場面を彼氏を含め、登校中の同じ学校の子達に見られたことかなー笑
鈴
わー、間違えるのやだよなーwはずかしーw
知佳
それはものすごく恥ずかしいなw
俺だったらめっちゃやだわw
弥央
うん、恥ずかしいw
連絡してよかったなw
トピック検索 |