主 2015-01-24 00:02:25 |
通報 |
名前:宮塚 零(みやつか れい)
年齢:18歳
学年:3ーC
性別:男
希望キャラ:男1
世界:No.4
容姿:髪は男子にしては少し長く肩にかかるぐらいの長さで色は真っ黒。前は左目の方に寄せており左目全体が隠れるほど。目はいつも眠そうな細目で色は深い紫色。肌の色は少しやけているが白に近い色をしている。制服はきちんと着ているがあまり意識してないので時々ボタンが外れている。私服は長袖で黒の服が多く回りからはたまに怪しまれる。スパイの時は黒のロングコートを着用し愛用の消音スナイパーライフルを肩にかける。左腰の携帯ケースには予備の弾丸が数発入っている。
性格:クールで無愛想だが不器用なだけでありいつも相手にの返答や会話に愛想が無いと思われがちである。常に冷静沈着だが甘い物が苦手な為匂いがしただけで顔色が悪くなる。昔から人付き合いが苦手だった為対人スキルが皆無な状態。
備考:目は細目だが眠くはないらしい。スナイパーライフルの扱いに慣れているため目標の逃走阻止や眠らせるのが得意←睡眠弾。
(/出来ましたが不備などがあったらご指摘下さい。早急に直しますので。更にNo.11下げ忘れすみませんでした!)
トピック検索 |