主 2015-01-22 23:26:38 |
通報 |
名前:野村仁和
性別:男
年齢:16y
性格:口が悪く素直になれない不良混じりな性格で先輩事は普通に好きだが、その素直になれない一面が何よりも好きらしい。喧嘩はそこそこ強く、同じ様に運動神経や勉学も良。
容姿:髪は黒髪のショート。眼鏡は常にしており右目下に泣き黒子が一つ。身長192cm、制服の乱れは多少有り。ピアスは片方の耳のみ。私服はラフなものを好む。
ロルテ:
ん、どした。
(何時ものように何も変わらず廊下を歩いていたら腰辺りに小さな衝撃と仄に香る彼女の芳香に彼女だと思ったのか密かに笑みを浮かべながら後ろ手に彼女の頭を撫で。そして薄く頬を緩めては何時もの決まり台詞を一つ。)甘えん坊だね。
(/ 参加希望です!初回ロルということで短くなりましたが御要望によりましてはもっと長くしたりできます!ご検討の方、どうぞ宜しくです!)
>>仁和君本体様
(/ふおお!こ、こんな早く来てくださるとは思いませんでした!是非是非参加お願いします!此方の性格、容姿でなにかご希望などあれば^^ぱぱっと作ってきます!!)
(/ おうふ……そ、そんな事は絶対ないと思いますが作らせていただきますね!)
『甘えさせろー!」
『だ、大好き…だよ?」
名前/瀬島 和花
読み/セジマ ノノカ
性別/女
年齢/17y
性格/甘える時はとことん甘えるが普段はツンデレ見た目のせいで年下に見られるのがコンプレックスで触れられると拗ねたりいじけたりする。
容姿/茶髪のセミロングに少し癖っ毛でアホ毛が出来ることも。目は少し目の二重で黒色。顔立ちは童顔そのもので身長は145cm制服は紺色のカーディガンに黄色と赤のストライプスカート。
んー……甘えたいお年頃なのー…
(放課後彼の姿を探すようにキョロキョロとしていると相手を見つけ迷うこと無く駆け寄り抱きつけばスリスリと頭を擦りつけて。頭を撫でられれば少し相手を見上げながら上記を述べて。)
トピック検索 |