ぬっしー 2015-01-22 23:20:53 |
通報 |
灯 / Akari / 15 y / お馬鹿 . お人好し . 寂しがり . / 165( でか、) / 指名⇒悠君
はいはぁい、灯が来てあげたよ、悠ちゃーん。( くす、)
え -?灯は悠ちゃんの為に頑張って今日を過ごしたのになぁ...悠ちゃん冷たいと灯泣いちゃうよ -。( しくしく、/ 嘘泣き乙、)
( / すいませんッッッッ‼︎記入漏れです、女の子です。御免なさい。/ 土下座、/ ぺこぺこ、)
( おおうッ、此方も気付かなくてすみませんんんん((
呆れないで下さいましry )
俺のために過ごしたとか...バカじゃん。もっと自分のために今日を使えよ。( 腕組ふんす、背伸びして頭ぽんぽん、)
( / いや、そんな...‼︎呆れるどころか寧ろ惚れました‼︎ / 何故、/
此方こそ見捨てないで下さいね‼︎/ 必死か、)
あらあら、灯のこと気にかけてくれてるのねぇん?嬉しい -。流石悠ちゃん、好き好き大好き -。( にへら、/ ぽん受け)
てか、背伸びしてるのね。( ふは、/ おいてめ、)
( ..否ッ、何故に?! / くわ
大丈夫です、灯ちゃん可愛いですからb(( )
...別に気にかけてなんかねーよバカ姉、! 俺はちーっとも好きなんかじゃないから。( ぽんぽん からの頭バシッ、/ こら )
なッ..ケンカ売ってるだろ! お前がでかいだけなんだからな!( ぷんすかポコポコ、/ まだまだ餓鬼だな )
( / 主様の優しさと可愛さに.../ トゥンク、/ やめて、
お褒めのお言葉感謝‼︎悠君には負けます。/ きりっ、)
いだっ⁉︎はいはぁい、わかったから怒んないの。御免なさ -い。( くすくす、/ なでなで、)
馬鹿にしてないよ -?だって灯は小さい子が好きだし。( ぐっ、/ してる、)
(/ 意味が分かりません。 / キリ、/ こら
いやいや、悠は生意気でムカツクだけですよ。 / 首ぶんぶん )
...撫でんなばかやろー。( 口尖らせむす、少しだけ頬染め / 素直じゃない )
うっせバカ。俺はでかい奴は...嫌いではないけどよ。( ぼそ、)
( / 其れでは可愛いの呪いを、/ ばっ、/ やめなさい。
いやん、其処がいんじゃないですか。/ はぁと、/ ぅえ、)
え、じゃ、やめる -。( にこにこ、/ ぴたっ、)
馬鹿は自重済みッ。ん?ん?もっかい言って?灯聞こえなかった。( によによ、/ 顔ぇ、)
( すみません、呪いは勘弁してくだせェ(( / ははー、/←
あ、成程、分かりました! Mなんですねry / ちょ )
う...、別に、なでるのやめられたからって、さみしくねーぞ!!( 地団駄、腕ぶんぶん / 自白すなや )
言わないし。( 頬ぷく、ふいー、)
(/ 仕方ない、主様が優しくて素晴らしいで片付けましょう。/ 拍手喝采、/ ←/
え、決してMというわけでは...ないんだからね‼︎/ 謎すぎるツンデレ、)
寂しいのか。そうか、そうか。ぎゅってする?( ふは、/ 両手広げ、/ おいでおいで、)
え -。仕方ないから灯が悠ちゃんに好き好き言い続けよッかな。( しゅーん、)
( どういうまとめ方ですか。 / ふは、
え、なんですか其の謎のツンデレキャラ...。可愛いじゃないですk(( / 真顔 / え )
し、しししねェよ!! ばかやろうッ!( 首ぶんぶん、/ 動揺し過ぎや )
勝手に言ってればー。俺は言わないよ。( ふい、) ..それに、たくさん言ったらかちが低くなんだろ。( 腕組ふんす、)
( / ではこの答えで。/ ぱちぱち、/ ←
え、今更ですか?/ うざい、/ やめてください、)
え?じゃ、灯がしたいからぎゅうっ。( がばぁ、/ 犬か、)
...でもでも好きな相手には好きって言いたい...けど悠ちゃんの言う通りだね。うん、最後に一回‼︎だぁぁ -いすきっ。( にこ、/ なでなで )
トピック検索 |