故人 2015-01-22 22:00:13 |
通報 |
年とったらすっきりできないの?w
まず、彼女の友達はかまってくれないと怒るちょっと病んでる人や、
人の話を聞かず自分の話ばかりをして聞いてないと暴力をふるってくる子でした…でも最もひどいのはその子の彼氏だったのです…
俺もーw
らしいって…知ってんの?w
その子の彼氏(俺じゃないよ!)は毎日毎日その子の行動をこと細かに聞き出しそれをノートにつけたり、少しでも男と話てるのを見るとそのあと強く追及し、挙句の果てには暴力まで…
本当じゃーw
おじさんに?w
別れればいいじゃんと思う方々もいるでしょう…しかし彼氏は毎日彼女に言うのです…「俺、お前と別れたら死ぬかもな…」と…優しい彼女はそれを聞くと別れられませんでした…そのまま半年の時がたとうとしてました…
いや、違うよー
いや、習い事の先生とかその辺のお母様方に。
あー!私だったら即効で切り捨てる、勝手にすれば?って。半年ぃ~!
3DS?あ、パソコン?
お母様方ってww
ついに彼女は周りに促されてある決心をしました…それは…彼氏と別れることです。そして彼女は彼氏に「もうあなたに付き合ってられない、別れましょう!」と言いました…そしたら彼氏はなんて言ったと思います?
内緒ーwてかゆのちゃんいないね…w
たまにお母さんと一緒に井戸端会議とゆーか女子会という名の愚痴会に参加しとる笑
「ええよ?」
多分ロムっとる笑
だってあっちのトピおったし笑
…佐伯がおばさn((…大人っぽい魅力を身につけそうw
「お前が俺を好きじゃないってことは知ってたよ」…じゃあ早く別れてやれよ!!
…忙しいんだよ、きっと!w
わかってる、わかってる、お前は大人っぽいJCだよなw
言っとくがこの話は半分ぐらい嘘…
あの、ゆのちゃんだぜ?俺らみたいに暇じゃねぇんだよ!
んー?何のこと?w(おばさんに近いんだろうな)
大筋はあってるからw
…ここまで言って来ないとは…本当に忙しいみたいだねw
冗談だよwまだまだ若々しいよ
んー…毎日の行動を聞くけどノートはなし、強く追及じゃなくて気になるなぐらいかなw暴力は…多分してないw
あー…お前は寝ないの?
トピック検索 |