やっほー!俺結構…っていうか超有名だから自己紹介とか要らないよね?うん、要らないね、要らない。( カンペ見 / 自問自答 )まあ題名見たら大体は分かると思うんだけどここは俺と、クソ生意気で可愛い俺の後輩…トビオちゃんがお喋りする場所となっていまーす。だからその他の人達は入室禁止!( 指差し / すな )
基本はいつも通りな感じでグダクダ喋ったり喧嘩?したり?ケンカ…つまりいつも通りって事だね。( 顎に手を添えううむ / 2回 )…別にイチャイチャとかしても良いけど…どうだろ、あの飛雄とこの俺がイチャイチャなんて出来ると思(ry)んまあそこは希望が有ればって事で。
ルールはねぇ…特に、無い。お前を縛るつもりはないからセイチャットルールってヤツを守ってくれればそれで。ロルの長さとかは希望が有ればそれに従うよ。ただ相性ってヤツを優先したいからサ。ごめんね、するかもしれない。そこんとこ頭に入れてくれると助かります。( 眉下げにへ )あ、相性って言っても空白使えとか自ツ使えとかは無いから!そこは安心して!( こくこくこく )
いつも通り、だから俺毒吐いちゃうかもだけどそれを許してくれる…っていうか、毒吐かれてる事にすら気付かないくらい超天然の通常運転飛雄はここ、ね?早く来れたらサーブトスのコツ教えてあげなくもなくもない。( 己の隣ぽふぽふ、ふんす )