及川徹 2015-01-22 21:10:10 |
通報 |
及川さんサーブトスのコツ、…?えっと、サンカキボー…です。( ボール片手に出されたカンペじ / え )
相性悪かったらバッサリ切ってもらっていいんで、取り敢えずけ、けん…考えてみてもらえますか。( 軽ぺこ )
…ヤダ。早かったけど教えてあげない。代わりに及川さんのサインをあげよう。喜べ飛雄。( 時計ちらっちらっ、名前ペン取り出し / 凄く迷惑 )
検討って言いたいの…ゴホンッ、いや、正直どストライクだからお相手お願いしたいんだケド…トビオちゃんも俺で大丈夫?帰るなら今の内だよ?( ぎりィ / 悔しい様子 )
エ、いやサイン要らないです。( 首ふりふり / 御前 )
及川さんが大丈夫なら俺も大丈夫です。俺的に相性悪そうだったらそもそも、さ…サンカキボー?しないんで。( こくん )
どこに書いて欲しいー?うーん、やっぱおでこ?よし飛雄、こっちおいで。書いたげる( 指くいくい / 選択肢は )
あ、りがとう…もう飛雄といると調子狂っちゃう!これだから素直ちゃんは…!…はー…ま、これからよろしくね、トビオちゃん。( ぐわッ、目線逸らし )
だから要りません!しかもそれ水で落ちないやつですよね、絶対嫌です。( 名前ペン指差し、後退り / あ )
どういたし、まして?( 小首傾げ / 疑問形 )…うす。こちらこそよろしくお願いします、及川さん。( ぺこり )
遠慮しなくていいって!このイケメン及川さんからサイン貰えるんだよトビオちゃ…あ、うん、そだよ?水性持ってない。( 顔ズイッ、ぺかー / おま )
うん…うん、あ、そだ。これだけは聞いておこ。トビオちゃんさ、イチャイ…俺とちゅーとかハグとか出来る?出来ないなら出来ないって今ここではっきり言って!( 机バンッ )
遠慮してません、そんなので書かれたら明日困ります。せめてこっち……も、やっぱりダメです。( 差し出しかけたボール戻し / 結局 )
ハグってこう、ぎゅーってするってことですよね?…出来、ます。( うむ )
はは、冗談だよ冗談。ホント…バレー馬鹿だよねぇ飛雄。バレーばっかしてないで勉強もちゃんとしなよ?…サインはまた今度にしてあげる。( はふりとため息吐けばペン仕舞い )
へぇ、…えっ、出来んの!?この俺とだよ!?飛雄間違えてない?〝俺と〟ハグするんだよ?( 自分指差し、目パチパチ / 自分から聞いておいて )
テスト前にはちゃんと勉強もしてます。赤点取ると補習で部活行けねぇし、それは避けなきゃいけないんで。( ほっと一息吐いてこくこく )
それくらいわかってます!及川さんこそ出来るんですか、当たり前ですけど俺男ですよ。( むむ )
ふぅん…まあそれで赤点が回避出来てるなら?俺は別に何も言わないけど?飛雄部活出来るのに勉強出来ないとか…勿体無い。実に勿体無いよ飛雄。( はぁあ / 失礼 )
うん、出来る。ハグくらい。岩ちゃんと何度もやってるし…今更恥じらう事じゃないかなぁ〜。( 即答ズバッ )
勿体無いとかそんなこと言われても、出来ないもんは出来ないです。( うんうん / 開き直んな )
じゃあ俺も出来たってそんな驚くことないじゃないですか。( じっ )
どうせ授業中とか寝てるんデショ…少しは俺を見習いなよ。( ははッ / 無理 )
いや…飛雄がハグするなんて意外だったからさ。というかハグって単語の意味すら知らないと思ってたもん。意外意外。( ぷくく )
ぐ…ッ、じゃあ及川さんは授業中寝たことないんですか。( ぎぎい / 屁理屈 )
いくら及川さんでも馬鹿にし過ぎです。俺もう高校生っスから、そのくらい知ってます( ふん )
……。ない、ないない。トビオちゃん、この俺が授業中寝ると思う?( 肩ガシッ / その間は )
だって飛雄びっくりするくらいそういうのには興味なさげじゃん。そんなんだと女の子に逃げられちゃうよ〜?( にやにや )
知らないです。授業中の及川さんとか一回も見たことないんで、想像出来ないです。( むう )
別に俺は逃げられたっていいですけど。特に捕まえようとか思ってるわけでもねぇし( こっくり )
ごもっとも。じゃあ及川さんは授業中絶対寝ませんって事にしといて!授業中爆睡してる俺とかヤでしょ?( ふふ )
あ〜…飛雄。飛雄ってさ、初恋の人とか居る?あっ、初恋っていうのは文字通り初めて恋するって意味ネ。( 遠い所見つめ )
別に嫌では…そもそも起きてようが寝てようが興味無いです。( きぱ / なんという )
…ずっとバレーバレーだったんで特に居ない、です。( ふうむ )
トビオちゃん辛辣〜。俺は興味あるよ?トビオちゃんのアホ…寝顔。( ぶー / おい )
…うっっそ…え、お前人間だよね?驚き過ぎて吐きそう。ちょっとはバレーから離れなよ…( うわぁ / こら )
?俺の寝顔なんて見てもなんも意味ないと思いますよ( きょと / そうじゃない )
人間です。あとバレーから離れる気もないです。( むすー )
トピック検索 |