恋する乙女 2015-01-22 18:00:32 |
通報 |
投げやりな答え募集してないんで、
それに、昨日も朋香さんの所でけなす言葉言ってましたよね?
もういい加減やめたらどうですか?
告白されたいのがそんなにも悪いものですか?
私には時間がないんです…
本当に悩んでいるんです。これ以上けなすんでしたら、出て行って下さい。
常連さんだからって同一人物とは限りませんよ。サイトのコテハンですから誰もが了解します。決めつけはよろしくないかと。
また、好きならばお気持ちをお伝えすればよいのでは?告白をただ待つのはどうかと思います。一生お気持ちをお相手様から伝えられなかったらどうするのです?
告白されたいか( ´∀`)
まぁ女の子だし
告白されてみたいよね♪(≡・x・≡)
とりあえず
まだ親しくなる必要アリ
っぽい感じもするかなー
軽い人なら告白されて
彼女いないしおkって人多い
と思うしな(o´3`o)
時間がないって
思うなら最終手段に告白する
ほんでもって
残された時間は適度にアピールしていく
とかどうかなー??(*^ー゚)
余裕がある人がモテたりすることも
あるし!( ゚∀゚)
すいませんm(_ _)m
ちょっと気が焦ってしまいました・・・↓↓
少し時間が空いてすいません・・・
分からないんです。
でも、一つ言えるのは、私に思ったことは全部言ってくれて、昨日資料集とか貸してって言わなくても貸したろかっていってくれたり、私の言ったこととか覚えてくれてたり何かと頼りにしてくてているとは確かなんですが…
私本当に男性に疎くて好きなのかわからないし、どんなことしていたら脈ありなのか教えてくださいm(_ _)m
他の意見と同じ感じですけど...
バレンタインに渡してみる、というのは?バレンタインに、何も言わずに渡して、ホワイトデーに...
なんかグダグダですね。すいませんm(__)m
友達とかに協力してもらってもいいから、事前にその人の好きな人がいるかどうか聞いとけばどうかなー?
それで、もし好きな人がいて、それが恋する乙女さんじゃかったとする、それでも告白するなら修了式とかの方がいいと思うよ!
バレンタインとかだとそのあとも気まずい時間ができちゃうしね!
もし、その人の好きな人が恋する乙女さんだったらすぐにでも告白するべきだよ♬
んで、好きな人がいないってなったら告白することでちょっとでも意識してもらえるようになると思うよ!
場所かー、
直接だったら学校の帰り道とか、休憩時間に図書室とかの人がいなさそうなところとか、一緒に遊べる機会があればそのときとか
手紙だったら普通に教室で渡せばいいと思うし
やっぱ直接がいいと思います。
部活または帰り際に「ちょっと
いい」って感じで。
ストレートに言葉をゆーと
いいと思います!
おーえんしてます(・∀・)♪
みなさんお久しぶりです。
どうしましょう(>_<)
k君バレンタインデーの日部活で渡せないことがわかりました↓↓
でも、どうしてもk君に渡したいいんです。
家に行く以外はないんでしょうか?
k君が部活に行く直前に渡したら?前もって友達にあなたが「k君に少しだけ時間欲しい」って言ってたよー程度で言ってもらったら渡せるのでは?後、告白のことは、した方がいいかなーされたいのは充分わかるけどそのままずっと待ち続けて他の人に取られたら精神的にやられます↓↓告白なんていつでもされる可能性あるからとりあえず渡してそのあとLINEとかで伝えればいいと思うよ直接にこだわる必要もないしね
トピック検索 |