主 2015-01-22 00:11:29 |
通報 |
名前/和花
読み/__nonoka__
性別/女
年齢/16
指名/神威
性格/明るく面白そうな事には何でも興味を持ち目を輝かせる。喜怒哀楽をはっきりと表情に出すことは無く行動で出す事がしばしば。お気楽な性格が印象的。団員の中では妹的存在。神威ラブが激しい。神威には甘える。怒ると神威が恐れる位怖い←
容姿/紅色のセミロングに前髪の両側を密編みにしている。目元はつり目の二重で瞳の色は青色、顔立ちは少し幼く見えるものの年齢相応の顔つき。身長は155cm服装は神威とお揃いのチャイナ服でヘソだしバージョンの赤色。和傘は桜柄。
恋の関係/和花から始まる一方的な好意→両片想い
ロルの長さ/入力画面時7行~
備考/夜兎で神威に誘われ春雨に入団一人称私:二人称:怒るとアンタ 普段は団長か神威
ロルテス/
____かーむい君……おろ…まだ寝てるの?あ、そうだ……
(今日は特に予定も無く前々から行きたいと言っていた地球に連れてってくれるかな?と思いながら上司である神威の元に行くと寝息が聞こえてきては首をかしげ。何を思い付いたのかニィと妖しげな笑みを浮かべ足を進めれば顔を覗き込み『ふぉ……可愛い」普段はあんななのに寝てるときはこんな可愛いのかなんて思えば頭を撫でようと手を伸ばして。)
(/>2の者です!少し早めに指名してしまい申し訳ありませんでした><よろしくお願いします^^)
トピック検索 |