主 2015-01-22 00:11:29 |
通報 |
名前/鳴沢 愛琉
読み/ なるさわ あいる
性別/女
年齢/16歳 烏野高校一年生
指名/菅原孝支
性格 / なんでもかんでも他人優先。内気で弱気。押し付けられることが多いけれど其れを断る勇気は無し。マイナス思考に行き着きがち。また自分から話しかける積極性もなければ人と関わるのは大いに苦手。自分が人の上に立つ、人へ向けて指示を送る、何かを頼むのは憧れであるけれど極度の怖がりで臆病者のためか夢のまた夢。だけど好きなことにはまっしぐら。その為ならなんだって乗り越えていけそう。....な気がする。
容姿/ 蝋燭の炎のように曖昧な橙色。ふわふわとしている癖のある髪の毛は首にかかる程度のセミロング。瞳の色は髪の毛同様の橙色。垂れ目で麻呂眉だが身長が165と高めのためか童顔、と言われることは未だ無い。制服はきっちりと着こなす。というか着崩す勇気がなければ自分が着崩すなんて恐れ多い。普段着は紺色のジャケットや黒色のカーディガン等の地味系色を好む。所謂地味っ子。
恋の関係、 関係/ 此方の片想い
特殊設定希望/ 有り‼︎
ロルの長さ/ 40以上だと嬉しいですが長いければ‼︎
備考/ いつしか友達と絡んで微笑んでいるスガさんを見て一目惚れ。自分のことを知ってもらいたいけれどなかなか勇気が出ない。だけどある日何らかの事故があり中身が入れ替わってしまう。自分の名前がキラキラネームではないかと最近のお悩み中。
ロル/
あ、退いて下さ、きゃっ⁉︎
( / 今日も今日とて責任の押し付けにうんざりしながらもやはり断れない自分の内気さや弱気な部分に嫌気がさせば頼まれてしまった荷物を何個か両手に抱えるとノロノロと階段を降りため息一つ。いつから自分はこんな人前に出ることが嫌になり、伝えたい本心を伝えられなくなってしまったのかと頭悩ませるけどそんなこと考えても答えなど見つかりはしないか、と項垂れ。多少重かったのかよろよろとしながら見えずらい足元を見て階段を降りていた為か前方にいる彼に気がつかず。はっ、と気がついた時にはもう遅く足のバランス崩すと叫び声を上げて )
( スガさんのkeepのものです‼︎創作という記入漏れ、申し訳ありません。もう土下座しかないですね。/ ばっ、/ 土下座。/ 中身入れ替わりの特殊設定頂いてしまいました。不備等ありましたらご指摘の方お願いします。)
トピック検索 |