主 2015-01-22 00:11:29 |
通報 |
名前/佐田 藍
読み/ サタ ラン
性別/女
年齢/16( 高一 )
指名/月島 蛍
性格/元気いっぱいで日向みたいな性格。男女問わずフレンドリーで抱きつき魔.←。恥ずかしいことをさらっと言ったり、なんでも思ったことは直球で言うがちょっとしたことで照れる。
容姿/服装は烏野の制服かジャージ。 少し乱して着ている。黒髪で肩よりもう少し長く癖っ毛なためふわふわしてる。部活中はポニーテールにすることが多い。若干垂れ目で澄んだ碧色。
恋の関係、 関係/ マネージャー。
山口とは仲がよかったため山口経由で知り合いなんやかんやでつるんでるうちに恋に発展みたいな。←
ロルの長さ/ 2行以上。
備考/ 山口とは家が近いため仲がよかった。月島とはクラスメイト。
ロル/
__月島に山口おはよ-.!
( 朝学校に向かっていれば部活仲間を見つけ脅かしてやろうと思いながら二人に近づくが後から何かされるだろうかと不安になったため上記のように述べてはバシッと二人の肩叩き。「 いつと通り二人とも仲いいね - 。月島、山口をよろしく.! 」と何故か山口のことを相手に頼むといえばへらっと笑いながら親指立てて隣歩き。
( 月島キープしたものです.! 創作キャラです。書くの忘れててすいませんでした / 土下座 / 不備などがありましたら言ってください。
トピック検索 |