主 2015-01-22 00:11:29 |
通報 |
名前/高嶺 初
読み/ー タカネ ハツ ー
性別/女
年齢/18歳(高校3年)
指名/及川徹
性格/明るく男女共に好評。だが優一の欠点は少し男タラシ+腹黒(※それ程、酷くない為親友等には知られている(() 故にたまに驚く様な行動に出る事も。
容姿/服装は青城の制服。艶の有る黒髪で前髪パッツン、若干高めのツインテールで試合時も変わらず胸までの長さ。瞳も黒目二重。ツインテールでも凛とした雰囲気を出していて身長は164cm。
恋の関係、 関係/隣の席・バレー主将同士。
初めはお互いに「軽そう(タラシ面で←)」と思っていたが接して行く内に意識し初めて恋人にー..と←
ロルの長さ/ 2行以上で..!
備考/ 女子バレ所属。中学時はウシワカさん目当てで白鳥沢受験予定だったが、親友が青城へ行く為と及川サンを知り青城へ。
ロル/
_入ってる…! やっぱモテるガールは困っちゃうよね!
(朝、何時も通りやや速めに親友と共に学校へと来ては自身の席について鞄を置き、机の中を見ると異性からの物と思われるお手紙が有り。辺りも朝早めな為か少なく人を気にせず上記を大きめの声で言い、手紙を天井にかざす様に上げ、 直後『初、アンタ煩い』と近くの席の親友から言われる物の気にせずに ”ニシシッ”と楽しそうに笑みを浮かべ。だが本当に嬉しいと言えばそうでも無くどうせならお隣席の相手に貰いたかったな、と隣席を見詰めて )
(/3の及川キープした者です!! 似た者同士系でやりたいと思いましてこの様な創作ですが不備・改善点あればお願いします!)
トピック検索 |