M 2015-01-21 22:50:05 |
通報 |
もう、歌にこいすればいいのかな
あー。。。でもそしたらもし歌えなくなった時にほんとに生けてくなるかな・・
ってか歌えない世界とか考えたくないなあ
というか、ある人の歌を聞いてそっからものすっごい歌がすきになったから
そのかたがものすごく気になるんです(;´д`)
まぁ、絶対に届かない人なんですけどねw
そのひとのことはふつうに好きじゃなくてあこがれに変えることはできるんだけどさ
その人の歌をあこがれに変えることができないんだよなあああ
もうやばすぎてやばいw
>12
伊東歌詞太郎さん・・・って分かりますか??そのかたなんですけど・・・
もうほんっと歌がもう!!!なんていえばわからないんですけど・・・とにかくやばすぎます!!
>13
はい!!歌詞さん自体ももほんと素敵なんですけどね!!!
>15
はい!!!めっちゃいいですよね!
あのもし引いてしまったらごめんなさい_○/|_ 土下座
あの、私両声類っていうやつなんですよ
で中二くらいのときにいきなり声変わりがやってきて・・・汗
でも、あの分かる人は女声ってわかるっていう程度なんですよ
それで今がんばって歌詞さんみたいな綺麗な高音だせるようにがんばってます!!
憧れすぎてやばくて(´・ω・`)もうほんとどうしたらいいんでしょうか・・・
Mさん
引きませんよ!むしろ私の方が引かれたかとww
Mさん両声類なんですか…!両声類では無いんですが私も声変わりの途中で声が変なんですけど、気持ち分かります!歌詞さん高音綺麗ですよねー…どうしたらあんな綺麗に出るのか…ww
私も歌詞さんで歌が好きになった人なんで憧れてます。届かないって分かってるけど、歌詞さんみたいになりたいって思ってるんですよね。
憧れはどうしようも無いですからw気持ちしか分からない私ですが同じ様な方が居てくれて嬉しいです!
>17
私も引いたりしないですよ!!
もう、生歌もうますぎてほんとどうしたらいいのやらww
もう歌詞さんの歌声はあこがれ以上のモノになっちゃって・・・(´・ω・`)
トピック検索 |