主 2015-01-21 21:46:04 |
通報 |
>黄瀬
ん.?…黄瀬 - .!!
( ぶつぶつ言っていると相手の声が聞こえたため相手の方をみて嬉しそうに笑いながらぶんぶん手振り、「 明日試合だから部活早く終わったんだ.! 」と言えばにっと笑い。
エレン >
エレンの舌はそんなに長くないし身体も固い。
(舐めときゃ治ると笑う相手に僅かばかり呆れた様子を見せると「代わりに私が舐めて治そうか。」珍しく冗談を口にするもその顔はいつもの様に表情はなく。相手の行動を見越してであろう、既に左手には薬箱が握られていて。近くの椅子を見れば相手の腕を引っ張り座らせていて)
(/精一杯がんばります!← では改めて宜しくお願いしますね!)
【リヴァイ】
>菊
…いや、毎日退屈だ。お前が居ないからな(頬枝をつきながらボソッと本音零れ、後からはっとなるも表情には出さずにいて)
【黄瀬涼太】
>日向君
そうなんスか!お疲れ様ッス(相手の元気に癒されへらりと笑いながら返答すると、相手の頭をぽんぽんと撫で。「俺に会いに来てくれたんスか?なーんて」と期待しながら聞いてみて)
【エレン・イェーガー】
>ミカサ
う、うるせえな。頑張ればいけんだろ(呆れているであろう相手に対しうっと言葉詰まりそうになるも言い返し。思いがけない言葉が相手の口から飛び出してくれば驚いて目を見開き、本気にしてしまうと動揺して。「えっ、は…?お前、何言ってんだよ!」とやっとの思いで言葉が出て。強制的に座らされると眉寄せ、腕をばっと引いて相手の手を振り払い。「だから大丈夫だって、俺の事ばっか気にしてないで少しは自分の心配もしろよ。」と相手に注意すれば立ち上がって)
(/はい!此方こそ宜しくお願いします!では、背後はこの辺でドロン致しますね!)
>リヴァイくん
私がいないから、ですか?(ふふっ、と小さく笑い「では、今度から帰りにお迎えにでも行きましょうか、そうすれば一緒にいれます」と首傾げふわりと優しい微笑み向け
エレン>
今のは冗談。悪かった、変な事言って。
(怒ったように此方の手を振り払う相手にしゅん とした様子で謝罪の言葉を述べて。「でもそれとこれとは別。家族を心配するのは当然。エレン、お願いだから怪我を見せて。」いつもの様にどこか面倒そうな顔で席を立つ相手に少し心は痛むもここで引き下がる訳には行かなくて。キリっとした表情で相手の前に立ちはだかると今度は相手の手の平をギュッと握って)
【リヴァイ】
>菊
っ…うるせえ。…嗚呼、じゃあ迎えに来い(聞き返されてしまうと眉間に皺寄せて、照れ隠しにか睨みつけ。優しい相手の態度に一息つけばそう言って)
【エレン・イェーガー】
>ミカサ
あ、いや…俺こそわりいな。(相手の様子に少したじっとなり後頭部掻きながら己も謝って。「…はあ、分かったよ。いくら俺が断っても手当てするまで引き下がりそうにないしなお前。」と深い溜息吐くなり此方から折れると再度椅子に腰掛け。今度は振り払う事なく相手に手を握られたままでいて、手当を待ち)
>26様
(/全然大丈夫ですよー!誰で参加希望でしょうか?)
>リヴァイ
では、校門の前で待っててあげますね(睨みつけられるも動じず相手を微笑ましく思いながらくすりと小さく笑い「たまにはお友達を家に連れてきてもいいんですからね?」と頭なでてやり
( / な、なんと‼︎素敵トピでいて俺得トピではありませんか‼︎ / ぱぁぁ、/ ← / 黒バスの高尾ちゃん指名でハイキュー‼︎の菅原孝支で参加希望です‼︎甘めで緩々したいですね。/ うふ、/ やめ、)
トピック検索 |