服部 平次 2015-01-21 07:41:50 |
通報 |
あかん、一つルール言い忘れとったわ...
*投稿する際は必ず安価つけてな、例えば皆あてだったら「ALL>」みたいに。せっかく発言してくれても誰宛か分からんと相手も返事出来へんし
ALL
ったく蘭もおっちゃんもいないじゃねーか そういえば出かけるって言ってたな
ん?もしもし
(具合が悪く学校を休んで探偵事務所に降りていき中を見渡し、家を見渡し誰もいない、ぼーっとしていたら携帯がなりきり)
工藤>
(迷惑かと思いつつも自分が東京に来ている事をどうしても伝えたい相手に電話をかけ、毛利探偵事務所の前まで歩いてくると窓の文字を見上げ脇にある階段を登って相手の後ろまで来て)
よー工藤!風邪で寝てるってガキどもから聞いたで?
そんでお見舞いに来てやったんや
(/確認させて頂きました、宜しくお願いします)
ALL>
こんばんは!私は佐藤美和子!女は女でも警視庁捜査一課強行犯三係の女刑事よ!よろしく。ルパン捜査に参加できて嬉しいわ。今度は、ゴッホの名画「ひまわり」を狙っているというキッドを‥‥けど、担当は捜査二課の中森警部よね?また特例ないかしら?(頭を下げ軽くお辞儀してから皆の顔を見て簡単に自己紹介して)
【本体】初めまして!名探偵コナン大好きなハンドルネーム・ゆきるです!参加希望でよろしくお願いします。
トピック検索 |