黒子テツナ 2015-01-20 20:32:13 |
通報 |
青峰君…サボる事ばかり考えているから成績悪いんじゃないんですか?(じっ)
はい、会いに来てくれてありがとうございます(はにかみ)本当の事を言っただけですが(首傾げ)
ちょっとバスケがしたくなって…一人でシュート練習してました(こく)
う゛ぅ…そ、それは…俺は将来バスケで飯食ってくから良いんだよ!成績なんてどうでも!(うぐ、)
あーつかこんなとこで立ち話も寒いだろ?ついでにどっか飯とか食いに行かね?(後頭部を掻き/照れくさくなり話題を切り替え)…まぁそうだよな、テツは昔からそういう奴だったわ(はぁ、)
かはっ、1人で練習かよ、相変わらずだな。っで、シュートは上達したのかよ(けら、)
そんなんだからアホ峰なんて言われるんですよ…確かに青峰君ならバスケで食べていけそうですけど(はあ、)
そうですね、マジバに行きませんか?バニラシェイクが飲みたいです(こくり)青峰君にとっても私達と過ごした時間が特別なものだと嬉しいんですが(ふふ)
皆がやっているのを見たら私もやりたくなったので。……10本中1本も入りませんでしたよ(溜め息)
うっせ!そうそう、俺はバスケで食ってくからいいんだよ。それにプロって儲かるしよ、テツくれーだったら余裕で養えちまうぜ(冗談交じりにけらり)
はっ結局マジバになんのな、つーかまたシェイクかよ、この時期に寒くねーの?(苦笑/自分の手に息を吹きかけ)え、あ…おー…まぁそれなりに楽しい時間だったんじゃねーの…(フイ/もご、)
テツらしいな、って一本も入んなかったのかよ!?そんなとこも変わってねーな…あーなんだったら飯食った後一緒に練習すっか?(頭がしがし、)
そんなに言うなら将来養って貰いましょうかね(同じく冗談交じりにくすり)
そりゃあ寒いですよ?けど寒くても飲みたくなるんです、あそこのバニラシェイク(きりりと熱弁)ふふ、それなら良かったです(くすり)
何食べたら青峰君みたいにホイホイ入るようになるんですかね……え、良いんですか?(きょと)
へ…、お、おう任せとけ!!(予想外の返答にきょとりとし)
何だそれ…変な奴だな、風邪引いてもしらねーぜ?つかんな真剣に語る事かよ(けら/くしゃっと頭を撫で)もうこの話はいいだろ、ほらさっさとマジバ行くぞ!(マジバに向かって歩きだし)
あ?何食べたらって…そうだな、取りあえずお前はもっと肉食え、肉。っと、あれだ、何か久々にテツのパス受けたくなったんだよ、別に嫌ならいいけど…(ちら、)
トピック検索 |